感觉很累该怎么办?

我害怕失业,所以我在努力的工作,感觉很累。

好评回答
    有时间的时候,比如说星期天,不要在家睡觉吧,早点起来,去呼吸一下新鲜的空气,可以跟朋友去爬爬山或干些别的有意义的有点运动性质的事情做,然后晚上就早点睡觉,第二天就会好一点,有重要的一点是,玩的时候不要去想工作的事情,玩就是玩,要玩得尽性一点.这样可能会好点,反正我觉得累的时候特别想这样去全身的放松一下.试试看吧,也许会有点效果.

    l***

其他答案

  • 1.辞职
    2.充电
    3.再找一份更挣钱的工作

    阿***

  • 你应该吃一些保健品,再换一种心情工作,并且把握每一个可以休息的机会,哪怕是只有十分钟的时间

    乏***

  • 想问一下您是从事什么职业的?最大的压力就是自己给自己的,要把工作当成是为自己积累经验的一种形式,不要害怕失业。最坏的结局就是失去工作对吧?可失去了就并不代表人生中就只有这一个工作呀,要做的工作还很多呐,不要为了这一个工作就感到沮丧,所有人都一样,都是有压力的,但心态一定要好,想开点,象我一样做个没心没肺的人吧,让大家的快乐来感染你吧~~希望你能快乐起来。。。

    s***

  • 不要让自己那么压抑,这样子真的会很累的.妨事往好的方面想些,有时做下白日梦也未尝不是件好事哟,起码可以让自己想想就笑!在百忙中,抽点时间来想想开心的事,这样子就等于"没事偷着笑"!

    小***

  • 我以为你不是“累”,是一种压力---怕失业,无所谓了,只要自己尽力了失业也不可怕,不要给自己施压,努力工作学会生活,快快乐乐每一天才是重要的。

    y***

  • 空闲时间要多注意休息,另外,要调整好自己的心态,不能整天怕失业而放不下心,这样心里压力会很大,对身体也不利。

    1***

  • 学会放松。

    1***

  • 不管你是做脑力劳动还是体力劳动,每天做同一种无聊的工作,再加上社会压力,竞争压力,工作压力.那肯定会觉得很累.可以从以下几个方面进行调整.
    1.加强有关方面的学习,增强自信心.
    2.工作中间喝一点茶,咖啡......可以提神.
    3.抽空可以 伸伸胳膊 舒舒腿 到窗口远眺一下 做几下深呼吸 放松放松.
    4.平时饮食多吃一点蛋白质.再增加一点维生素 特别是C和B.
    5.晚上睡时不要想什么 保证睡眠质量 确保明天有个好体质 好心情.
    一段时间后一定会好的.

    1***

  • 感觉累了就找知己谈谈心,把心中的压抑发泄一下!

    乖***

  • 我也觉得工作有时很累,但有时又好空闲
    忙的时候神经很紧张的,我也好想有个长假期
    好好过放轻充电完再回来努力工作

    香***

  • 感觉很累就是身体处在相对比较弱的状态,疾病就容易侵袭你,所以这时候你就不能太卖命的工作,应该劳逸结合,也可以吃些增加机体免疫力保健品

    1***

  • 把工作当自己喜欢的事来做.这样感觉会好点的.相信自己能做好这份工作,给点信心自己,这样就不会怕失业了.

    y***

  • 嗬嗬,现在很多人都这样,工作压力大,不过也很充实嘛,要是能做到痛并快乐着,就是幸福人生了,祝你愉快!

    1***

  • 珍惜每一分钟的休息。在辛苦劳累中寻找快乐!工作是快乐的,呵呵。

    悠***