现在比较好的个人理财软件有哪些?

好评回答
      1。 Office2000老板理财(进销存) V3。31
    进销存财四位一体,特别为中小企业设计,它的功能范围

    2。 个人理财系统 3。0
    是一款实用、时尚、高效的家庭个人理财软件,为您实现了电子化的家庭收支记录。主要特性

    3。
       理财好轻松 1。05 一个免费的个人或家庭理财软件,可以登陆家庭成员,并且设置密码。功能包括收支、图表 4。 老板理财进销存21CN定制版 V3。2 Office2000老板理财是一款特别为中小企业设计的理财软件。
      它的功能范围包括货品管 5。 家庭理财 2003 V2。66 1。收入/支出数据录入及查询功能。2。代码定义功能(包括 6。 Office2000老板理财(进销存) 3。31 进销存财四位一体,特别为中小企业设计,它的功能范围包括进货管理、销货管理、退换货 7。
       天网股票网上交易系统 3。35 新增的个人理财可全面管理您的资金及股票,形象的展示您的各种投资比例,实时的盈利计 8。 财智家庭理财 4。80 家庭理财软件,包括投资管理、日常收支、固定资产,可获最新的证券收 9。
       财智家庭理财 4。60 注册版 财智家庭理财是财智软件公司新推出的一款家庭理财软件,它能全面管理日常收支、储蓄、 10。 《家财通》 家庭财富管理 1。32c 目前国内功能最全、界面最豪华的个人/家庭理财软件。绿色软件!《家财通》(MyMoneyMas 11。

       财智家庭理财 2003 2。4 羊年特别版 了解自己的财务状况、作出正确的财务 计划和决定,并最终实现您的目 12。 家庭理财小帐本 V2。0 家庭理财的好帮手,功能虽然简单却十分实用。可随时查 。

    1***