祈祷套装的东东........

祈祷套装是不是死后会消失呢......还是单件的话就不会消失,搞不清呵呵,还有就是我看资料上说穿上祈祷套装后会使系统产生不可知的变动,问问各位有谁穿过呢,有什么变动呢.....

好评回答
    ~~祈祷被怪物打死后都会消失的,不管是一个还是几个~~
    盛大取消了祈祷套使宝宝叛变这个功能了~
    不过新加了集齐一套(包括靴子和腰带) 使全屏范围内组队队友的攻 魔 道 防 大幅度提升的功能~~!
    以前手镯出的少,现在手镯出的也多了,不过靴子和腰带还没见过呢~!

    t***

其他答案

  • 被怪杀就消失,带几件一样
    被人杀不消失
    宝宝叛变是热血的功能,这里没的
    新功能官方有说,就是现在还没见过一套的

    飞***

  • 呵呵~

    龙***

  • 只要不是一套死了后就会消失,据说一套不会,但是一套目前是没有,因为祈祷靴子和腰带没有出

    悠***

  • 没有全套的祈祷死后会消失
    集齐一套后 死亡后不会消失  用处是角色死亡后爆率减少 % 90 包括身上装备和背包

  • 祈祷被怪物打死后都会消失的,被人挂了就不会消失。盛大取消了祈祷套使宝宝叛变这个功能了~

    l***

  • 祈祷被怪物打死后都会消失的,不管是一个还是几个~~
    盛大取消了祈祷套使宝宝叛变这个功能了~
    不过新加了集齐一套(包括靴子和腰带) 使全屏范围内组队队友的攻 魔 道 防 大幅度提升的功能~~!
    以前手镯出的少,现在手镯出的也多了,不过靴子和腰带还没见过呢~!

    沈***

  • "穿上祈祷套装后会使系统产生不可知的变动"?没有人筹齐过。没有宝宝叛变之说。

    d***