洗澡时可以带着隐形眼镜吗?

好评回答
      眼睛如果进水会很难受的,弄不好镜片会掉出来。而且如果是洗热水澡,热气会吸收眼镜水分,眼睛好干好难受。所以,在条件允许的情况下,洗澡前把隐形眼镜取掉。

    大***

其他答案

  • 洗澡眼睛会进水吧,进水叻被隐形眼镜包在眼珠上叻吧,万一进叻泡漠什么的,要用东西擦眼睛把!肯定会碰到隐形眼镜,一搓。。。眼睛完了,还有哦,去烧烤的时候千万别带隐形眼镜,烧烤时候温度很高,隐形眼镜容易化,我学校就有个同学因为烧烤的时候,温度太高隐形眼镜化掉,眼睛瞎叻,所以带隐形眼镜还是要小心点,不是不能带额,要注意保护!本来隐形眼镜带多叻就不好!如果你是到专业配隐形眼镜的地方配眼镜他肯定会跟你说不要经常带的。

    黑***

  • 隐形眼镜不要带,水质比较硬,矿物质含量比较多,会腐蚀镜面

    一***