龙神光盘

请问各位龙神光盘都到手了没,什么时候发话啊,怎么知道是否抽中了?

好评回答
    还要填什么资料,谁有这个空
    不过LZ这么帅,YOYO会自动寄光盘给你吧

    1***

其他答案

  • 目前没有发现有,估计就一噱头,N N D,YOYO估计都是放空炮的多,牛皮吹上天了!

    8***

  • 没人寄给我啊。看来我的人格魅力还不够啊。

    鬼***

  • 我也没收到!估计不可能得到了!自己下载吧!我还等2天!呵呵!7月5号时还没有收到的话就自己下!甭想他了!嘎嘎!要是收到了就给你说!哈哈!不过我想不大可能!

    幻***

  • 麻烦,还得填个人信息,确实,先玩玩了,说不定什么时候就黄了

    0***

  • 俺对这些没兴趣。。。俺玩俺的游戏,管他出什么东西。地上有+15套可以去捡我都懒得跑。。。。

    1***