水芝澳这牌子怎么样啊

好评回答
    非常的好,超赞!我一直用这个牌子,我的肤质很敏感,但用了它以后就没有再过敏,而且皮肤水水的!H2O水芝澳八杯水系列最好用了,八杯水系列中:洁面乳170元(适合中、干性肌肤);建议夏天使用控油系列的洁面磨丝260元(适合油性肤质),或海洋洁面嗜哩260元;海洋爽肤水190元;保湿紧肤喷雾180元;面部绿洲滋润?ㄠ?90元,海洋平衡水份乳液420元,如果你是干性肤质可用海洋日霜360元;八杯水清爽晚霜480元;八杯水紧致精华液480元;眼部绿洲滋润?ㄠ?60元,如有细小皱纹可用眼部抗皱精华430元;如有敷面膜的习惯可用骨胶原面膜420元/6片;
    我说的是八杯水系列中的单品价格,如果要是到柜台还可买到促销捆绑的超值包装呢,更是划算!真的是太好用了,我是力推这个品牌的!
    虽然是有些贵,但却是物超所值!我想会和我一样,用上就会爱不释手,爱上这个清爽的牌子的!

    j***

其他答案

  • 这个品牌产品不错呀,可以用用。说不定就适合你哟。

    m***

  • 这个品牌的东西蛮好的,其实还是有些贵,尤其是她的补水产品最值得一用.

    最***

  • 也不是很贵。关键是选择地方买,去专柜当然贵拉!
    来这看看吧~
    保证真货,7日内发现问题提供退款服务!!!
    希望能够帮住到你!

  • 很不错,就是有点贵。

    寻***