爱问知识人 爱问教育 医院库

我改买哪个化妆品好?兰芝还是佰草集

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

我改买哪个化妆品好?兰芝还是佰草集

我现在缺少几样护肤品,有爽肤水,乳液,隔离霜,现在在考虑买佰草集的还是买兰芝的,佰草集的用过,但是兰芝的没用过,听说还可以的。大家可以给我点建议吗,还有,用了隔离霜,是不是可以不用乳液拉?

好评回答

• 首先,纠正一个错误
    隔离霜其实就是防晒霜的一种
    我认识一个药剂师
    专门做化妆品条配的
    她说隔离霜只是商家为了卖钱而叫卖的噱头
    根本没用
    没有必要买的
    那些所谓的隔离脏空气、隔离电脑辐射更是不可能
    用了还要卸妆
    做好防晒工作足以
    但是,不能光涂隔离不涂乳液的
    另外,我还是推荐佰草集的
    我用这个牌子的三年了
    觉得很不错的
    尤其喜欢得就算是七白面膜 平衡露 平衡洁面和水

其他答案

• 佰草集的好一些!
  • 佰草集的产品的确不错,比较安全,只是要坚持使用才能收到明显的效果.我是混合性偏油皮肤,用着新七白系列,肤质有了很明显的改善,但一点都不油哦.至于兰芝,我只用过它家的睡眠面膜,是冬天用的,保湿效果也很棒.隔离霜与乳液是两种不同的功能,一楼的朋友已经讲得很清楚了,我不重复,但要补充一点,用了隔离霜的话,一定要用卸妆油清洁,一般的洗面奶是洗不干净的.
  • 我觉得什么化妆品都不用好些。用一些便宜的比如强生婴儿润肤露药店有在每天吃几个番茄最好是煮熟的还有吃几个猕猴桃那么你的皮肤就会很好的白里透红我就是这样
  • 兰芝在韩国国内是很普通的产品.它的消费群是25下的年轻女性
    我推荐百草.虽然是国产,但新七白和防晒系列都是不错的
    隔离前也要做好保湿的工作
  • 我干性皮肤,用兰芝觉得不好不坏,没什么感觉,25岁左右用用可以了,保湿可以。快30岁就不要用了,营养不足。
    隔离霜应该用在乳液后面啊,这2样怎么可以替代呢,用了隔离霜倒是可以不用粉底了。
  • 我个人比较喜欢佰草集,因为它家的产品含中草药配方,用着比较放心。我是混合偏干的肤质,用的是它家的平衡系列的,感觉皮肤很舒服,挺好的,我已经在用第二套了。
    用隔离霜之前一定要用乳液的,乳液对皮肤的作用很大,可以保湿,控油,滋润皮肤,给皮肤提供营养,你可以根据自己皮肤的状况选择适合自己的乳液。隔离霜只是用来隔离空气中的粉尘,脏东西之类的,有的或许还有防晒和修饰肤色的作用,但决对不能取代乳液。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回