除了在正规的大商场还可以在那里买到兰蔻

除了在正规的大商场还可以在那里买到兰蔻、sk2、水之澳等名牌化妆品,在大陆怎么买到真的便宜的名牌化妆品,网上的可信吗?

好评回答
    劝你最好别相信大陆网站,国际网站都有好多过期的、假的,就连兰寇的官方网站有时还会寄一些快过期的产品,前两天我刚在官方网站买过,你说郁闷不郁闷。你想买便宜的真品,可以在香港买啊。那里可以说是最最便宜了。不过质量我总觉得差一点点,也许是心理作用吧
    (补充)你实在是想买就在草莓网上买吧!这个网全球免邮费,价格比中国便宜多了,和美国市场价格差不多,而且是真品,需要你懂一点点英文,还需要去银行办一张信用卡,网上划钱。有什么问题的话,我可以帮你。

    兰***

其他答案

  • 网上很多都是水货,我是不太相信,

    光***

  • 肯定有很多卖化妆品的小店里也有,关键是看这家的信誉了,一般来说,这样的小店都是的货都是从香港过来的,是水货免关税,会便宜很多.

    最***

  • 最好到正规大商场购买吧。注意看包装。上面一定要贴简体中文标签的。

    小***