男人会告诉女人他全部的恋爱史吗?

男人跟女人恋爱的时候,会告诉女孩他谈过几个女朋友吗?如果一个男人跟女孩认识就跟女孩说了自己的初恋,说爱的刻骨铭心,但是因为出国分手了,但是说自己国外没有交往过女孩。他就承认国内那一段。但是他跟别的女孩还说过他国外还谈过一个一年多,他为何不肯告诉女朋友自己国外交往过女孩呢?

好评回答
    一般肯定不会在恋爱初期和热恋时告诉你的,因为告诉你这些无论从哪个角度都是对爱情有害的,首先怕你多想,以前的女友有你好吗?有你漂亮吗?等等,所以说你也不要问,这个可以放在感情稳定深厚了闲聊时问,最大不了闲你墨迹,也不会伤害感情的。

    手***

其他答案

  • 当你彻底的爱上他是,它会告诉你的

    1***

  • 一般情况下不会主动说
    但是女方问了就该照实说 不然以后女方自己知道的话会伤感情

    1***

  • 要是很清白 为啥不肯呢。

    1***

  • 一个男人仅仅因为出国就分了第一个,他就会因为升官、发财等利益而放弃第二个,他是事业型的。缺点;这种人是以自己为轴心的一切都以自己的事业为重,需要女人很大的付出与包容。优点;他们往往事业有成,有一定的金钱和地位。至于告不告诉恋爱史,个人觉得那个不重要啊,不告诉你也不意味着要欺骗你或隐瞒你,也许是他真的不想提起曾经的伤与痛。你自己权衡下吧。

    1***