男友喜欢听我说过去的恋爱经历,是何心思?

我男友对我过去的恋爱经历有兴趣,那次约会时他总问我,他是什么心思?他在想什么?这些不是男人所不愿意知道的吗?为什么他要追问我?

好评回答
    说白了他就想知道你是不是干净的(处女之身)。还有一点就是看你有没有说瞎话,老这样问你。如果你说的是瞎话早晚会露馅。
    可以很明确的告诉你,你男朋友比你心眼多,而且你斗不过他,你会围绕的他转的。
    还有一种可能就是想知道你的爱好,想知道你喜欢什么,喜欢什么样的男生,讨厌什么。这样他就能够更好更准确的抓住你的心。

    o***

其他答案

  • 男人搠取女人的过去除了人性所拥有的共同点-好奇外,他们是想从中得到他们所想要的东西。
    他希望可以从你的描述中感觉到你的确不爱那个人了,这是让他放心的地方;再者,从你对前男友的描述来确定自己比那人优秀的地方,这是让他最开心的地方;而且可以从你的故事中了解到怎样才可以避免发生你过去恋情的悲剧,做到令你更满意,更加地爱他,这是使他心满意足的地方。
    如LILI所说,人不要做得太实在了。不管他如何地通情达理,该隐瞒的还是不要说,爱情都是自私的,是有嫉妒和猜疑的。两个人相处是讲“技巧”的,正如你说,“这些是男人所不愿意知道的”一样。当你知道他想从你的口中知道些什么的时候,你就应该知道讲哪些对你有利,而对你不利的不要说。

    蔓***

  • 也许这个男人不是真心爱你的,只是想从你身上了解女性。
    正常来说真正爱你的男人不会去了解你的过去,相信他也不希望自已有阴影。

    一***

  • 该隐瞒的还是要隐瞒,太勤于打听以前的事,说明他是个比较计较的人.
    任何人都有过去,这很正常.但对于他这样的话,有些事情还是不要告诉他为好,免得他思想负担解脱不了.

    l***