我爱很她她离我而去

我爱很她她离我而去,我知道她不爱我一直在骗,可是我还是爱她忘不掉她,我好痛苦啊!我好好爱她她一直在骗我,我可以不在乎以前的事,我一直谦让她她还是不辞而走,我真的好爱她。我好痛苦,半月来我吃不进食只是喝酒抽烟来度过,我知道我爱上一个我不该爱的人!无法自拔。

好评回答
    看到您的问题觉得挺痛心的,不知道她是个怎么样的人另得你如此伤心、颓废?明知是个不该爱的人,为什么还要对自己报以这么大的希望呢?不是她欺骗了你,而是你自己一直在欺骗自己。身体是父母给的,我们没有权利因为任何事情来自我摧残。明知她都不爱你为何还如此固执?是你很差还是她真的很完美?你就如此没有自信了吗?除了她就找不到比她好的人吗?不会的,该走的总是要走,不管你再怎么拘留,振作起来吧!生活一样得继续,太阳明天还会准时升起,为你自己,为爱你的人。

    z***

其他答案