我很爱我的女朋女!~~但她离我很远,我该怎么班?

好评回答
    距离/?
    我不知道你说得很远是什么意思 ?
    但我知道 你们的心不在一起!
    你的女朋友怎么会社得离你那么远啊?
    我当时追我女朋友的时候.我感觉我们离的很远,但我用我的爱让我们的
    感情升华了,所以我们只有很幸福!@
    不要跟女孩子刷脾气!
    她是需要我们去疼的 !
    想办法让你们的感情升华
    不要让感情停留在一个位置上,它会变淡而失去的!

    温***

其他答案

  • 简单啊!谁那边更有发展前途,就去哪边!树挪死,人挪活!这么简单都不懂!晕!!!!!!!!!还有什么比两个相爱的人在一起更重要??距离和时间当然会淡化感情!就算不会,那种思念的痛苦你应该知道!!

    1***

  • 作为一个女人,我建议你想办法和她在一起,不要分开太长时间.女人是需要疼的,光有爱有时是没有用的.

    米***

  • 朋友!!!
    距离的远近,并不代表感情就一定会随着时间慢慢的忘却的,你知道吗?
    其实你已经说出了你心中想要的答案了,你说你很爱她,那就能正确的证明你和她不管相距有多远都好,你们的感情都是能保持在好的状态下的!

    快***

  • 去找她,在她身边工作,为了爱情总是要牺牲一些的么

    灯***

  • 距离产生美,你们应该多联系比如写信打电话等这样你会觉的她时时在你的身边这样的事和我一样的我的男友他现在是一名军人他不能回不定来看我但我们却老打电话写信等我们的关系比以前好我们现在就想过12月因为他个月他回来

    小***

  • 上面的都是屁话!!
    关键是她对这距离的看法,还有你们是怎么分开的,如果她一点不伤感的话,或她一点无所谓的话,我只能说,她不是真的爱你,劝你别单恋了.
    如果她也真的爱你,那你要努力使两人在一起,还有不知道你们的年龄,真的不敢说具体怎么办,总之,从现在开始制定计划,要么向她的城市发展,要么把她接过到自己的城市发展,但首要条件是,你能给她幸福,还要让她看到你再为两人在一起而努力,这是关键的关键!如果你是网恋的话,我想对你说:你是花痴<

    q***

  • 哎!都这样!我那位没事就喜欢玩虚的!总闲我烦!动不动就不理我!还不是看了哪个小说或电影!要考验对他的态度!哎!要不就独身万岁!要不就背后受罪!

    贝***

  •    距离会把人分开,时间会忘记一切!

    1***

  • 努力赚钱创造条件在一起。

    j***

  • 你找错地方了!

    g***

  • 他离开你是不是因为你对他太好……
    只能说她没眼光

    g***

  • 距离很重要的,你要是没办法过去,就分手吧,这是无克奈何的事。

    1***