我也爱她,但她为什么不回到我的身边。

我的 女朋友离我而去,但她说还爱我,我也爱她,但她为什么不回到我的身边。她有 了新的男朋友,但她不爱他,我希望她回到我的身边,她也想,但她怕伤害那个男生。我们之间很矛盾。

好评回答
       兄弟,你知道吗?我是和女朋友在2004年的最后一天分手的,分手前最近的那个星期天我去看她,我们还是象以前一样的爱对方,但是在2004的最后一天她打电话给我她有个新的男友,和我分手了,她也说她现在还是爱我的,她说她不和我在以前的原因是不想让我伤心。因为在她身边的男生真的很多。
       不管怎么样,两个人都可以坐下来好好的谈谈的,什么都可以说,最重要是要说真心话,我相信你们可以有一个结果,一个好的结果!
       真心相爱的两个人,一定可以在一起的!
        真心的祝福你们新年快乐!!
           祝天下有情人终成眷属!!!!!!!!!!

    莫***

其他答案

  • 如是要我说:这个女孩子感情还不成熟,不知道什么是爱或者说他可能喜欢你们两个人.

    我***

  • 我和男朋友刚刚分手,事情的经过和你的蛮相似
    他也说他爱我,而且现在不能和我在一起,因为他不能同时有两个女朋友,他说他做事是有原则。
    当我问他为什么这样的时候?他的回答让我十分惊讶,并且让我对他刮目相看,原因只是因为,他需要那个女人的帮助,就是金钱上的支柱。
    呵呵!!这样的男人,曾经那么爱他,我还能继续爱下去吗?
    他现在的为人已经不是我刚认识的那个样子了。
    所以说,要我花钱养个小白脸,还不如养条狗更值得。
    不过我也不能说你女朋友 也是这样的人,你还是找个时间跟她好好聊聊吧!

    雯***

  • 她说什么你都信啊?
    她说不爱就真的不爱呀?
    知道什么叫“打一巴掌再给颗糖吗”?其实吃着碗里想着锅里不在是男人的专利,女人也经常有这样的野心。不爱好在一起,我觉得你现在不是考虑她感受的时候,而是你自己,想想清楚她是不是值得你去拼命的争取才是最重要的。唉呀  看来男人有时也单纯!!!!

    跌***

  • 女生就是靠这个回答来不伤害男生的心,知道吗?
    感觉女人很虚伪,真的。
    真不明白女人既然不爱一个男生,她为什么还要说些爱他的话呢?
    虚伪!!!!!!!!

    逍***

  • 两个人相爱是要有缘分的,根据你的情况我觉得你与那个女孩是不合适的,因为她还不懂什么是爱,爱是不能朝三暮四的.即使她又回到你身边也还是会再次离你而去的.没有缘分的爱是不会有结果的.天涯何处无芳草?还是去寻找属于你的真爱吧,祝你幸福!

    龙***

  • 你相信距离产生美吗?
    或许她在考验你呢?

    可***

  •   爱情是一种很伤人的东西,只有遇到真正爱的人才可以去爱

    梦***

  • 等她长大。

    1***

  • 你首先应该弄明白(也要说明白)的一件事是你女友当初为什么会离开你而接受另一个男生,不然你的问题看上去让人费解.难以入手。(先想好再说!)

    j***

  • 这个女孩子感情还不成熟,不知道什么是爱

    淡***

  • 我觉得你在你同依个女仔再次系返埋一齐之前,你一定要问清楚她前一次分手的原因?有时女仔会比较贪慕虚荣的,我都系一个女仔,我身边亦有不少这样的女性朋友,所以你还是弄清楚她与你分手是什么原因?既然她还爱你,她就不会这样轻易和你说分手,并且这么快就与一个不喜欢的男仔系埋一齐!

    l***