4岁孩不喜欢看《火星娃娃学汉字》之类的动画,怎么办呢?

女儿3周岁多了,经朋友推荐买了《火星娃娃学汉字》这动画,感觉不错。可是女儿不喜欢看(关键可能自己引导不对),看电视就是喜欢看唱歌跳舞之类的节目(可能我从小给她创设了这样的氛围,因为自己也比较喜欢),但我觉得这样也不太好吧?总应该每总都涉及一些,均衡发展比较好。困惑呀!帮我出出主意吧!谢谢!

好评回答
    我看过这部动画,感觉一般。
    小孩子喜欢唱唱跳跳的节目也很正常啊,这类节目看了都让人很开心的。
    现在孩子3周岁多,教认字的话,可以从日常生活中教起,比如站车站等车时,就指着比较简单的字跟孩子说。

    清***

其他答案

  • 主要是想办法让宝宝感兴趣,我的汉字  中有个描红的功能,你点一笔,那笔就变红,象我们写字一样,宝宝应该会喜欢吧,你试试看

    1***

  • 家长应该以引导为主,具体还是要看孩子的爱好.不然再怎么教都没用.

    狼***