魔兽世界帧数问题

我电脑玩WOW下FB帧数一般低于10连插件都不敢开 求助怎么样提高帧数
先说下我的配置 前2年买的电脑了 CPU intel celeron 2.8HZ 内存2G的 显卡是 ATI RADEON9500的256显存
网速目前是ADSL1点5兆  希望大家帮忙看看

好评回答
      如果你不想花钱改配置的话,建议你
      选择窗口化,最大化 。
      选择游戏分辨率与桌面同步。
      调节桌面分辨率到800×600 。
      我的电脑是很久以前配的了,打副本帧数很低,有时候都到了3  4 帧卡的动不了,这个办法也是朋友教我的,确实管用。
      以前打BOSS个位数帧数,现在能维持在15帧左右,缺点就是 画面粗糙了,当然你要是不在乎的话。

    碎***

其他答案

  • 说下我的电脑,CPU 1.8GHZ 内存是1G DDR2(实际内存才970M)显卡是集成32M显存,效果全关,打BT一般FPS也就8左右,SW要更低一些,6左右。你的电脑明显要比我的好上很多,可能是驱动的问题,更新一下驱动试试。

    小***

  • 换下显卡,N卡GF9600GT 级别的也不贵

    1***

  • 不用看了,配置问题

    1***