我对生活没信心了?

欠了一身的债,工作也不顺心,生活不如意,孩子毁容,绝望,真想结束一切,我怎么办?

好评回答
    听你这么说,确实很沉痛
    但是家庭需要你去承担,孩子需要父母的爱
    可以心静如水,可别心枯如井
    克服过程中的一切痛苦都会成为真爱的源泉
    有爱,就有希望。
    祝好!

    1***

其他答案

  • 假如生活欺骗了你,
    不要忧郁,不要愤慨;
    不顺心时暂且忍耐
    相信吧,快乐的日子将会到来。
    心儿憧憬着未来,
    现在却总是令人悲哀;
    一切都是瞬息,一切都会过去,
    而那逝去了的,将重新变为可爱。
    一步一步来,有很多人远比你困苦的多!!!!

    其***

  • 面对家人\孩子要有责任,一切都会过去,一切都会好起来的!

    无***

  • 人要对生活充满信心和希望,这样在工作生活才能感到希望和顺心,如果你对生活没有信心,保证你干什么都不顺利,这是心里反应,债可以慢慢还,孩子毁容了,等赚好钱,可以给你孩子做整容,应该不是很贵,现在做整容的还多,记住,一定要对生活充满信心。心里光明,眼睛自然光明

    d***

  • 没办法,慢慢熬吧,比你还穷的人多.

    t***

  • 不知道说什么好,祝坚强!!孩子需要你陪着长大的!!

    K***

  • 这只是现状而已,一切都会过去的,为了孩子你要坚强。

    x***

  • 帮助孩子,用你的一生

    善***

  • 除了坚强别无选择,不是希望你坚强,是你不得不坚强...........

    无***

  • 沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春 。

    1***