如果是你你会怎样??

喜欢一个人,年龄比你大,但是又不认识她,她的朋友也都不认识,也不知道她有没有男朋友,简直对她的情况一无所知,只是偶尔能遇见,可是即使是这样,但自己仍然很喜欢。。很想去认识她。可是又不知道从何下手,如果是你你会怎样做??(注:我已经上班了)(最好女的回答)
只要40分了,要有多的我全压这答案!

好评回答
    忽忽~~~这种事其实你应该主动大胆的去问她啊~~~她要是有了你应该祝福她的挖~~~你又不能强迫别人啊~~~要是你不去问怎么知道她有没有呢???这样你不是会一直烦恼吗???只要你用心去对待就会迎认而解啊~~~遇到的时候也不要怕挖~~~可以随便说点话的挖~~~这样慢慢不就认识了吗???自信你得自己怎么看了挖~~~加油~~祝你成功....

    j***

其他答案

  • 无论结果怎么样,去吧,去表白.不要想别的了,不要让自己有遗憾

    1***

  • 找个机会不小心的撞她一下
      然后忙向她道歉】
         再找个借口请她吃饭赔罪

    缘***

  • 我来告诉你个发生在我身边的事吧,跟你的情况差不多,我有一个要好的同学,我和他一起进现在的单位的,我的同学相中我们单位一位机关的女孩,女孩挺文静,是个很好的女孩,但我同学也不认识她,她身边的朋友也不认识,如何认识女孩呢?后来我同学就天天和她坐一趟通勤下班,这样坚持了半年才和女孩说上话,我同学稍微内向点,认识是认识了,可根本就没发展下去,也许我同学不是她一见钟情那种吧,我同学跟她坐一个通勤车都1年了,就说过3回话,其实我很支持你和我同学的,因为遇上自己喜欢的人也不容易,应该努力追下,但你得回到现实中,因为你们不认识,你们不了解,你对她所有的了解都是在她表面上,生活是现实的,她也是现实的,不能光靠你自己想像来美化她,明白?我同学最后和女孩就不了了知了,那时候他很郁闷!所以朋友你根据自己的情况做下决定吧,其实好女孩有很多,只是看你关心哪个,祝福你吧!

    英***

  • 暗恋~!狂晕~!

    1***