如果是你你会怎么办

我有一个同学,她说她去出差没钱了叫我借钱给她.可是我现在没有钱,我也要借别人的.如果是你你会不会借.(最少两个月后还)

好评回答
    帮助别人最重要的一点就是量力而为,你现在的情况已经心有余而力不足了。在自己都没钱的情况下借钱给别人出差我认为确实也没什么必要。
    但也要看情况,如果你知道你朋友没有其他的办法借到钱的,你应该帮助她,如果有则不需要再经你的手了。
    再者看你们的交情,特别铁的,哪怕自己有困难既然朋友开口了也要帮她想办法,如果是一般的朋友就没有必要。

    岁***

其他答案

  • 直接说你没有不就行了,用不着打肿脸充胖子,不然反倒有点虚伪了

    我***

  • 这还不简单,她借的数目不大的话,自己有就借给它啦;自己没有就直接和她说没有,不好意思,这有何难。一些小事反复考虑太多只能是自寻烦恼。

    锁***

  • 看你对她的信任度有多高 友谊的深浅度有多深
    你觉的她的可信度不高 借了不知道什么时候还---就别借
    关系很好 还不还无所谓 时间长了也无所谓------你借给她

    1***

  • 如果是我,我就说我现在也没钱,因为确实是没钱

    大***

  • 不借,因为没有能力

    1***