仙剑四紫英最后成仙没有

第一不要把他强扯上什么九洲散人,我认非把各代仙剑扯在一起没有一点意义的。
还有他的头发白了是不是因为年龄的原因,难道他之所以活了一百多岁仅仅是因为修仙之人寿命久的缘故?

如果紫英没成仙的话,那么仙剑系列中不是没有成仙的例子。

好评回答
    我认为是没有
    虽然说活得很久,但是修仙练剑之人本身就能活的比常人长
    紫英本身修为也并不是最高深的
    头发白了显然是年龄原因,你看重光不也是鹤发童颜么?
    想修炼成仙人必然是资质奇佳+不懈努力+机缘巧合
    只能说紫英是得道高人,算不上成仙

    奶***

其他答案

  • 好像成仙了吧...

    b***

  • 这样才不违背常理啊,世间根本没有长生不老药,也不可这么轻易就修行成仙,就好象那几位长老,不也修行了几百年依然是人吗
    修行不过是修身养性,教人行善罢了~

    命***

  • 徐长卿不就成仙了吗?

    飞***