为什么玩奇迹世界的人还是这么少?

谁能告诉我:为什么奇迹世界这么垃圾?

游戏内测前就搞的满城风雨,可现在你看看,完全是浪费玩家感情,太垃圾的游戏了,不管是画面,还是组队,聊天系统,都非常不方便,而且职业分类太少,在FB中不能明显的体现出来各职业间的协作性,也体现不出来配合的严谨性,更为严重的是,他没有丰富的内涵,真的是比较垃圾的游戏!

真心希望9C速度开WOW资料片!谢谢!

全部答案

  •   我也要重新拾回Cable了,也没办法,牛皮总是吹出来的

    s***

  • 目前3D游戏里没有能和WOW比的....看情况能和WOW有一拼的只省下RO2了...可惜RO2还是9C代理....

    s***

  • 你半小时能上,我昨天上了一个小时都没上去,最后的办法就是关机,睡觉。

    郁***

  • 九城该好好维护服务器了,玩个游戏,要登陆半小时才能上去,为什么每次登陆总是无故退出!!!!!!!!

    千***

  • 怎么开心怎么玩,我就是这样,不开心你还玩什么?发什么牢骚?
    没事找抽型!!!

    四***

  • 确实啊 宣传的和现实的差别太大 对这个游戏我比较失望

    z***

  • 现在等待WOW资料篇的玩家明显就证明自己很垃圾了,连NAXX都没去过就号称自己要等待资料篇,那么请问你玩资料篇不也和玩这SUN一样么?只是个玩免费公测的小白而已!

    q***

  • 因为能进去,能正常游戏的人很少。

    1***

  • 垃圾游戏就是这样

    z***

  • 现在好多网吧都还没有,喧传力度不大

    t***