购车5万内车

在天津,考虑是适度、实用性、质量、售后、二次销售、油耗(顺利使用冷气和暖风)
夏历N3
夏历N3+
奥拓大王子
09奥拓
威志
应选哪种?或是有什么其他的推荐?

好评回答

其他答案

  • 吉利自由舰,吉利金鹰,虽然别人都说吉利车毛病多,但是只有自己开了才知道毛病没别人说的那么严重,这两款车都比较大气,虽然自由舰内部粗糙点,但比其他同价位的车子要好的多,车身也比较实,实际油耗7.5个左右,老司机开也就六个左右!我也准备买一辆,只要爱惜着开肯定没问题!北斗星也不错,省油,跑高速很稳,本来打算买了但是不如自由舰舒适大气!其他车型就不介绍了,因为在五万以下我很看好这两款车!

    1***

  • 奇瑞新旗云1.5,我觉得比上面的都实用,空间,动力,油耗都挺好!就是做工稍显粗糙,噪音控制待提高!详情去新奇军论坛看车主使用心得!!!

    1***

  • 吉利熊猫,奥拓 ,奇瑞QQ3  QQ6,比亚迪F0,雪弗兰乐驰 ,北斗星。

    1***