新手买车选什么车好?预计总花费3万元左右

二手车就不要推荐了,要油耗低点,买下了我能用得起的,个人用车预算每月含油费在内100元左右
平时就在市区跑,偶尔跑个长途回家
希望大家能给个详细点的说明,最好能做个对比,说明下好在什么地方

全部答案

  • 夏利A  1.0L三厢(带OBD) 2006款 1.0 手动 官方报价3.68万 商家成交价3.18万~4.08万 谢谢

    易***

  • 车倒是有的选,楼上介绍的QQ、夏利都可以,但是月100元的油钱这项很难满足,除非你一月只跑200公里,估计以上的车可以承受,偶尔再跑跑长途,我看楼主还是算了,先挣点钱再说。车以后再买

    a***

  • 感谢你的关注,选购总价3万元左右的代步车我向您推荐奇瑞QQ3起航版,原价3.38万元。目前优惠4000元售价2.98万元,适合新手作为入门车型。数字仪表、倒车雷达、助力转向、四门电动玻璃、中央门锁都是为新手量身打造,配置已远远超过同价位车型。0.8的小排量,实际油耗大概4-6升左右/百公里,燃油经济性好。车价 上户 保险 装潢=3.6万元左右,两年后新手变老手,就是二手车也是抢手货,非常适合您的选择。谢谢

    易***

  • 3万的车估计只有考虑比亚迪F0 奔奔MINI 奇瑞QQ3等微型车中的入门配了

    易***

  • 30000买了车 100养不了车!还是省省你的100块吧

    l***

  • 也就是QQ了,但是还是建议你看看二手吧,去正规店。

    小***

  • 目前QQ3有特价车,2.68万

    易***

  • 你脑子进水了吧!还要省油  还要便宜;还什么一个月一百元油费     那最好的办法是;你去偷车   在去偷油卡; 在去抢银行  不就OK了吗

    易***

  • 推荐QQ和吉利熊猫,夏利你自己去试驾一下就知道了,那不是一般的难开啊(N5没开过,不清楚,但是价格也超出你的预算了),F0暂时别考虑,现在很多F0出现拉缸的情况!

    1***

  • 安全系数和最大功率、最大扭距、最高时速来看都是夏利为首选

    易***

  • 这个价位最好是选择夏利,毕竟这款车销量很大,已经成为微型轿车中的“国民车”,保值或维修都有优势,特别是其空间略大,载人拉货要方便。

    海***