97普桑四速化油器多少钱?

您好,徐老师。97年上牌,原是单位的车,跑了40多万公里了。前几年,因单位处理资产,因知道此车车况不错,职工自己买下啦,刚换过四条新轮胎跟电瓶,不带气罐(我们这里的车烧天然气的很多,该车不带气罐),原车漆是白色,08年全车喷了白色的漆。看车后,感觉车很板正、整体感很强,发动机不错,未出过大小事故,唯一不足就是稍有点跑偏。

好评回答
    您的车由于使用年份太长了,根据新的环保要求再两三年后就会相应的增加养车成本,所以您的车现在只能卖到1.6万左右

    6***

其他答案

  • 前几个月在(二手车行网站 )买了尼桑逍客2.0/,价格2.5万元.九成新,手续齐全,卖家包过户!.用了这么久感觉各方面性能很不错。那边有卖:本田飞度1.5/2万元,伊兰特 06款 1.8自动豪华/1.5万元;尼桑逍客2.0/2.5万元;等二手车,价格都很优惠!需要的赶紧去逛逛~那边的价格公道,质量可靠在售前、售中、售后服务上都让我们消费者非常满意.我想买的时候还是有点不放心,在我对这家 公司了解后,于是我也在他那边订了货,质量不错,我很满意!我也帮他们推荐.推荐.把这家公司推荐给网友!

    1***

  • 至多1.5万,毕竟年限太久了。

    1***

  • 97年的普桑要看在哪里使用,大城市现在都环保了化油器车根本不让进城,小地方的话如果车况好能够卖个2万元基本上就已经差不多了,毕竟年限也不少了。

    1***