成本少,没风险,人轻快开什么店最好?

   最近年金融危计影响,工作难找,我想开个店不受老板气,网上朋友要是成本少,没风险,人轻快开什么店最合适?谢谢大家指点了!

好评回答
    冷饮店就很好啊,符合你的几点要求,什么伊利的,蒙牛的送货的车会把雪糕,冰激凌送到你的店里来,你可以批发兼零售.听说厂家还会提供冰柜呢.

    爆***

其他答案

  • 开个美容院 路易香浓美容院 是全国连锁的品牌 全国有上百家店了。网上了解一下

    1***

  • 您好,我们是义乌厂家专做十字绣的,在激烈的义乌市场占绝对优势,价格实惠,质量也有保证,可以小量批发,希望能够满足您的需求!具体事宜可详谈,尊重您的选择,合作也是双向的,呵呵!
    我的

    1***

  • 一个项目:你可以试试,不用到处跑,只要会上网,会聊 只要你有信心。。。月赚5位数应该不是问题.天上不会掉陷饼,还要看自己的努力。
    贫穷不能等———因为一旦长时间的贫穷,你将习惯贫穷,到时不但无法突破自我,甚至会抹杀了自己的梦
    想,而庸庸碌碌无所作为的过一辈子……

    1***

  • 卖十字绣生意我看着不错。..投入也很小。

    土***

  • 可以选择加盟路易芬尼美容院。

    1***

  • 现实一点,符合你要求的这种店是不存在的。
    自己辛苦点,请一个好师傅,开一家特色点心店,营业时间长一点,投入2、3万就差不多了,或许能找到老板的感觉。

    6***

  • 开家动漫加盟店就很不错,动漫产业正以迅雷不及掩耳之势点燃整个中国市场,成为一种大众认同的时尚。它市场潜力大,回收快。“AA国际动漫”正是顺应动漫市场的发展,以动漫为中心,为国内广大喜欢动漫的群体提供最时尚新奇的动漫周边和网游周边产品;大胆创新,独特构思,将创意动漫DIY和动漫COSPLAY摄影引入市场,互动式经营,带给漫迷们全方位的娱乐和体验。有兴趣的话可以去他们的网站看看。

    1***

  • 开自己的美容院,路易香浓美容院 ,投资只需3.8万元  在百度 搜 路易香浓 就可以

    1***