管理层锦囊里的所谓利好是否真的能救市?

管理层已经开始出利好了,但是一个接一个的利好是否真的能解决问题?

好评回答
      冤死也没人为你喊冤,自古以来的中国,人民的权益和自由不是靠妄想统治者可怜的施舍,不是向管理层低三下四的乞讨得来的,而是靠奋力抗争!不惜流血牺牲争取来的,懂么朋友?毛泽东说过“枪杆子出政权”,这句话不论在何时何地都是很有道理的。
    上市公司是最大的非流通股东,有大量的非流通股,他们恨不得一天之内全部高价抛给流通股东,中国的股市有最大的特点之一,就是上市公司不关心流通股的股价,因为流通股股价的高低和他们没有一点关系,他们来到证券市场只有一个目的,就是最大化的融资、圈钱,他们有什么理由回购流通股呢?
    朋友,股票市场的“投资”和新华字典的“投资”不是一个词,股票的“投资价值”是这样定义的:
    1、如果你听信媒体或证监会经济专家们的话而购买了股票的话,你就开始上套了,首先从股票市盈率来说,中国股票市盈率的计算公式和国际是不一样的,前者将每股的年收益除以当前的股价,得出每股的年收益,然后用1除以每股年收益,得出市盈率;而后者是将每股的年分红除以当前的股价,得出每股的年收益,然后用1除以每股年收益,得出市盈率;注意两者不同的是,前者是每股年收益,后者是每股年分红。
      大家都知道,在中国,上市公司对于每年的每股分红有绝对的控制权,他们想分多少就分多少,想不分就完全可以不分,所以前者是虚的,是骗人的把戏,后者才是真实的市盈率! 2、在中国分红所得税高达20%,而在国际市场上,大多数股票都没有分红所得税,美国也只有5%。
       3、在中国,分红所得税只针对普通中小股民和基金,而不对机构、上市公司和券商。 4、中国股票每年除权前后的股价差远远大于每股的分红。也就是说参与分红的股民分得的红利远远无法袮补股价暴跌的损失。 5、中国股票有没有投资价值?朋友,你自己看看吧。
       6、在我认为,中国股票只有一种价值,那就是投机的价值,也可以叫做炒作的价值,要不人们怎么总是说“炒股、炒股”,而不说“投股、投股”呢?。

    s***

其他答案

  • 出利好是帮机构出货,没有利好的反弹更真实、更有效。

    吉***

  • 三大利好足矣:
    一是证监会承诺在1300点以下暂停发新股.
    二是取消股息红利税.
    三是上市公司股权分置改革是限二年,如达不协议或按兵不动,非流通股自动转为优先股,不再上市流通.

    凯***

  • 出什么都不管用,因为庄家还没有吸够筹码,不管你出什么各路庄家都会进行打压的,现在唯一能做的就是等庄家建好仓后无们再跟进也不迟。

    1***

  • 有几个上市公司钱多到可以用来回购流通股去注销。这市道基金也没人要.利好等于零.

    z***

  • 利好出来是利空,请当心。

    空***

  • 政府出的利好=利空,政府出的利空=特大利空。所以不能救市!

    掘***

  • 最大的利好就是停止上新股。

    股***

  • 一千点都可破,现在唯一的办法就是撤换丧服淋再出利好才能起到作用。

    逍***

  • 利好只能是催化剂,不能改变本来的走势.

    小***

  • 维持底线尊严,顺利展开各项改革转型工作.

    海***

  • 没必要发利好救市,而且利好也救不了市。

    水***