第一轮阿泰说出那句话,罗伊比科比跟詹姆斯更强,个人感觉他是因为防不住才这么说

好评回答
    这个只是阿泰对自己而言的。
    可能阿泰在对防守KB,james比较有心得,但防罗伊不太适应,所以这么说。
    其实打球多的人确实有这个问题,对某一个人的防守有特别的心得,知道要怎么去防。但是换了一个弱些的,可能防的并不好。
    这个还是对对手的了解程度了。当你了解了对手后,他一个小动作你都知道他接下来会有什么举动了,这样就比较得心应手。但如果不了解这个人,防守起来就容易吃晃。

    p***

其他答案

  • 个人觉得火箭既然赢得系列赛,阿泰相对罗伊来说是个胜利者,夸奖对手几句又有什么不可以呢,况且罗伊在这个系列赛确实表现很不错。不知道大家记不记得,第六场比赛当火箭球迷在丰田中心庆祝的时候,这个时候阿泰突然拿起麦克风说:“请把你们的掌声也献给波特兰开拓者,他们是一支伟大的球队!”这是对对手的一种尊重!!

    T***

  • 这个估计只是阿泰防不住只好这么说了,罗伊跟科比,詹还是差很多的,慢慢练

    马***

  • 这会儿罗伊肯定不如那俩
    但是罗伊对开拓者的作用不一定比那俩对本队的作用小
    罗伊还是有前途的

    影***