NBA现役球员中谁最强壮?

问个轻松的问题,哈哈!
大家来说说看吧。

好评回答
       勒布朗·詹姆斯 ,我认为一个人的强壮并不一定是他的块头有多大,而是要看他的身体素质!无疑,勒布朗·詹姆斯是目前nba身体素质最好的球员.

    小***

其他答案

  • 如果选的话.我会给阿泰斯特一票.在电视里看到的阿泰.他的身体上半身和下半身感觉已经失调了.因为他的上半身太强壮了.

    A***

  • 中锋位上,若是两年前的鲨鱼当属无疑,不过现在应该是霍华德,要高于姚明;
    大前锋应该从加内特和小斯当中产生,小斯更能飞;
    小前锋无疑是勒布朗·詹姆斯;
    后卫上,勇士队的戴维斯身体要强过科比.

    0***

  • 麦迪

    小***

  • 小皇帝.他重摔一下跟玩似的.他的重量并不是最重的.但是身体素质绝对厉害.

    紫***

  • 勒布朗·詹姆斯

    鲨***

  • 最强壮啊~~~~~~~~~

    二***

  • 给你一个最强壮阵容: 德龙.威廉姆斯   巴伦.戴维斯   小斯  詹姆斯  霍华德

    r***

  • 你说的身体吗?
    我认为是超人霍华德.

    微***

  • “小皇帝”勒布朗·詹姆斯,超过10000分的最年轻球员.身体倍儿棒.

    崛***