女友太崇拜superjunior了,怎么办

她太痴迷sj,每逢开口都说sj的动态,去了什么地方演出啊,做了什么事情啊,他们的俱乐部如何啊......事实上我很烦,我问她,到底那几个中韩组合的队伍,有什么是值得你喜欢?她说,她被他们的精神'事迹感动,可我想,这样令人感动的人在生活中多了去了,我觉得那无非是他们帅罢了,
我自己都很累,每一天放工,我看到她依然无所事事在家里上网,看着sj的mv,sj的图片,上着sj的贴吧!然后发呆

有一次我故意问她,"SJ?中国的还是韩国的?没听说过~"然后她就用看怪物般的眼神就这么看着我,很生气的尖叫一声``````

我很希望去询问他,你是不是爱sj胜于爱我呢?假如在我和他们之中选的话我甚至怀疑她是不是会放弃我.但我不想去这样做,因为这显得我很没有风度,也不想伤害她。
很多时候,我想提出分手,但我未能开口,因为我知道她爱我,那是肯定的,看她的眼神就知道,我也爱她.

她爱我,可我不想用分手威胁她,我要是说分手她肯定不会同意的,我不想伤害她,不是我不了解SJ,可我真喜欢不起来,我知道他们的路很感人,可那也不至于影响我的生活,说白了,他们有感动中国的十大人物感人吗?她成天喊他们哥哥们哥哥们`!!还说以后要我陪她去看哥哥们~~~疯了,我成什么了都````

好评回答
    他们是挺帅的.看来你女友追星追的挺疯狂的.不过,你放心好了,你女友肯定最爱的是你,明星毕竟是明星,两个世界的麻.你女友只是太崇拜他们了,随着年龄的增长她迟早会对这不感兴趣的.你自己也说了你地女友也爱你,所以别放弃她噢,追星只是他的爱好而已

    1***

其他答案

  • 你女友有点太疯狂了

    1***

  • 他们是挺帅的.看来你女友追星追的挺疯狂的.不过,你放心好了,你女友肯定最爱的是你,明星毕竟是明星,两个世界的麻.你女友只是太崇拜他们了,随着年龄的增长她迟早会对这不感兴趣的.你自己也说了你地女友也爱你,所以别放弃她噢,追星只是他的爱好而已
    回答:2009-05-01 21:32
     共0条评论...................

    1***

  • 我也不喜欢,你女友真幼稚,还是小女生吧,谈这样的恋爱很痛苦的,既然你要坚持,那就坚持吧

    悲***

  • 努力的去关心她 而且自己也~~装成喜欢SJ的模样 并适当的和他谈论SJ  反正是她感兴趣的...  努力的去爱她 让她感受到你的爱! 慢慢的她也许就会发现你有多么爱她~~~  呵呵