Super junior 的问题

偶女友喜欢Super junior 她马上过生日了``我给她送个怎样的礼物呢?

好评回答
      我也喜欢super junior,所以给您发点自己的想法,如果您能送她SJ13位成员的人偶,那就太棒了!
    第一方案:
    您了解土豆网吗,那是一个提供视频上传、播放、下载的网站。
    土豆网上有很多关于super junior 的视频。比如:歌曲的MV,现场版。
      还有全体成员都有参演的《full house》《四月新娘》SJ自制剧,还有所参加的各种综艺节目等等。都非常好看。只要是喜欢super-junior的,就没有不喜欢看的。 您可以以女朋友的名字或昵称在土豆创建一个豆单,豆单中收录super junior的视频(这些视频可以直接从土豆网下载,很方便),您的女朋友如果有侧重其中的某几个成员,您就可以多收录一些这几位成员的视频。
      这样她随时都可以看。只是这项”工程“很耗时间,不过我的朋友曾经这样让我感动过。 第二方案: SJ的成员每个人都有自己经常佩戴的饰品,如项链,手链,如韩庚经常佩戴的就是Tiffany 1837扁项链,SJ有几位成员都喜欢这个牌子。 您可以买几条送给女朋友,就买她喜欢的几位成员的吧,如果她都喜欢,那就买13样好了,你和她一块戴。
       第三方案: SJ最近发了新专辑——《U》的豪华版,是台湾限量发售哦,内地买不到的,专辑中收录了最新的中文歌《就是你》,就是《U》的中文版。如果您有办法买到,送给她,她应该会高兴吧。不是很贵的。大概五六十吧。
       专辑中,CD+VCD 收录 2 MV + MV拍摄幕後花絮,VCD首度附赠2首MV+约15分钟幕後拍摄花絮,韩国没有!台湾独家~! 专辑中还收录了每位成员写给中国歌迷的祝福,有中文,有韩文,还有中文加韩文的,这张就是韩庚写的,全中文的: 。

    s***

其他答案

  • 送他们得专辑,或是官方得照片
    她是都喜欢还是喜欢其中的一个
    买一些相关得东西她应该会很高兴得

    米***