SJ是不是韩国最有名的歌星

看了很多的关于他们的消息。想更了解

好评回答
    没有“最”,新旧更替,长江后浪推前浪,这是自然规律。不过,我个人很喜欢他们。

    8***

其他答案

  • 明显不是,韩国的市场虽小,但是娱乐产业挺发达的,各大娱乐公司层出不穷,随时在更新着韩国市场的明星。

    奇***

  • 你可以参考每年的福布斯韩国名人排行榜,那个比较权威!!

    安***

  •   买卖社10月5日讯 超模刘雯,极具时期感开阔爽朗大气的五官,绣花加工 沙驰(Satchi)男装:妥当锁定男装高端市场
    本文来自全球纺织网。转载请注明!,开朗的气质,被Karl Lagerfeld盛赞为“具有典范的亚洲女性特点”。更令我们高兴的是刘雯的身影也每每呈现在各年夜街拍网站中,以中性为主洒脱随性的混搭绝对有国际大牌模特范儿,亚麻床单,而且这些服饰都是简略安宁实穿性很高的,服装洗水,你也能轻松拥有的时兴打扮!一路来包罗进修下刘雯的帅气打扮吧!
     越是自负满满的人,二手浆纱机,穿上最简略根本款的衣饰,就能很都雅,刘雯这些年颠末在外洋的历练,越来越显出上将风仪,这一件蓝色格纹衬衫被她随便的单穿、叠穿,显出潇洒风采。

    2***

  • 我也同意很有道理啊

    1***

  • 在前辈里面是发展特别好的,现在韩国女团男团都出很多,同意楼上的

    没***