从政之路

如果想通过学习,怎样才能从政?大学的政治系对从政之路会有帮助吗?如果想以后进入政界,最基本需要面对那些问题,需要具备什么???

全部答案

  • 大学政治类专业培养的主要是研究人员和教员。

    更***

  • 哈哈,大学里学不到的。
    最好是交一个贪官当朋友,相信可以在他身上学到从政的正反两面很多有用的东西。

    1***

  • 首先是要考公务员证书,同时要把外语六级拿下来。这是必须的条件。

    东***

  • 要想从政,撇开父母有权,社会关系有门,家庭有钱等条件不谈,一般机关都要求文字功夫要好,因此应该想办法提高自己的写作水平,笔杆子一般单位都愿意要。当然大学政治系专业对从政是有帮助的,因为理论水平也是机关工作所需要的。

    1***