怀孕做家务问题

现在怀孕50天了,我还在继续做家务,弯腰拖地,今天大扫除了一次,蹲着用麻布擦地,不会影响胎儿吧,我没有什么不适

好评回答
    适当的做些家务没问题的
    但至于你蹲着用麻布擦地,不建议你以后再做类似的家务劳动。
    会对胎儿造成压迫感,现在你孕50天还好些。
    我37周的时候 也是用抹布擦地 当天晚上宝宝胎心不足120了。
    去了医院 当时就把我扣下了。
    总之多多注意,别太劳累了哈~
    祝好孕

其他答案

  • 不要做重力活就可以了,适当的做点家务没问题的。

    1***

  • 没问题的 自己不要劳累过度就好  我从怀孕到现在有28周了  天天买菜做饭洗衣服   本来就好勤快的但是怀孕后更加每天动的好多 见不得家里脏我就天天檫天天拖   现在还挺了个大肚子做好饭挤公交给老公送午饭

    1***

  • 没关系,我怀孕8个月还提10斤的大西瓜上5楼

    1***

  • 我现在38周,还是会做些家务,只要不累着,应该没问题的。

    1***

  • 没事的,适当的活动一下对你对宝宝都好,只要自己能承受就行,累了就休息一会,如果没事多散步,我怀孕的时候,每天吃完晚饭,都拉着我妈去散步。保持好心情,生个健康快乐宝宝

    1***

  • 没事的,适当做点家务对身体也有好处,尽量别一次做太久太多,特别是孕早期和孕晚期。每次少做点,分多次做完,干完家务后适当休息。我生宝宝的当天早上还拖完地,收拾好屋子才去医院呢!

    坐***

  • 不会的啊不要那么娇贵啊   我怀孕都八个月的时候还自己摘窗帘那那俏脚站桌子那  也没什么事情 而且我还上班那  我是卖服装的

    1***