爱问知识人 爱问教育 医院库

准妈妈怀孕后还在家做家务吗?

准妈妈怀孕后还在家做家务吗?

我怀孕36周了,因在家待产便还在做家务,拿布蹲着擦地(能蹲下)、做饭等等,不过最近听说孕晚期做饭的油烟对孕妇很不好,含很多有害物质,是吗?

全部答案

• 在家要适当做些家务,只是做家务事时要小心,不要碰着累着,多活动对孕妇及胎儿都有好处,孕妇生产时也不费劲

在家要适当做些家务,只是做家务事时要小心,不要碰着累着,多活动对孕妇及胎儿都有好处,孕妇生产时也不费劲收起

l***

• 不要紧的 两个人的饭菜 有多少油烟 何况还有 抽油烟机呢 不要想这么多 杞人忧天 有点主见吧 做家务事很有利身体的!

不要紧的 两个人的饭菜 有多少油烟 何况还有 抽油烟机呢 不要想这么多 杞人忧天 有点主见吧 做家务事很有利身体的!收起

1***

• 即然在外面吃倒不如在家自己做着吃,营养多了,老公不做就算了,你做简单一点又有营养的,不要太费劲啦.我以前也是那样,快生产的前几天,婆婆才过来.老公一直在上着斑.

即然在外面吃倒不如在家自己做着吃,营养多了,老公不做就算了,你做简单一点又有营养的,不要太费劲啦.我以前也是那样,快生产的前几天,婆婆才过来.老公一直在上着斑.收起

1***

• 我那时候做饭基本是老公做或者父母家去吃,收拾卫生是找了钟点工,因为要上班再做家务的话很累.后期九个月才回家休息.现在有那种收拾卫生做一顿饭的保姆.我们这边也属于大城市才500/月.也是不错的选择哦

我那时候做饭基本是老公做或者父母家去吃,收拾卫生是找了钟点工,因为要上班再做家务的话很累.后期九个月才回家休息.现在有那种收拾卫生做一顿饭的保姆.我们这边也属于大城市才500/月.也是不错的选择哦收起

忻***

• 怀孕后适当做一点家务还是对身体有好处的,油烟是对身体不好.

怀孕后适当做一点家务还是对身体有好处的,油烟是对身体不好.收起

z***

• 油烟是不好,但是可以开抽油烟机呀,应该没有什么事的吧?做家务不要过多,但是适度的做一些,对生产还是有帮助的,你可以临时教教老公做一些简单的饭菜,每天吃外面的可不好。偶尔还可以,祝好孕!

油烟是不好,但是可以开抽油烟机呀,应该没有什么事的吧?做家务不要过多,但是适度的做一些,对生产还是有帮助的,你可以临时教教老公做一些简单的饭菜,每天吃外面的可不好。偶尔还可以,祝好孕!收起

臭***

怀孕期

点击加载更多