孕妇能不能吃冷饮

是不是吃了冷饮,生出来小孩会打嗝?

好评回答
    可以吃的,开始我也不敢吃,我婆婆说吃了冰的东西小孩生出来会斗下巴的,把我吓的一段时间没敢吃,后来我问医生了,医生说没关系的。只要不是太多,肠胃没什么不适感就没关系的。你不要太担心这个担心那个,心理舒畅最重要。

    一***

其他答案

  • 尽量不要吃,因为小孩以后得心脏病的机率比较大.

    爱***

  • 可以吃的!我每天吃冰棍,吃冷藏过的水果,喝冰牛奶!只要不吃太多影响肠胃就没什么了!

    j***

  • 能吃啊.我就常吃.宝宝一样很健康

    东***

  • 我也每天都要吃冷藏的水果,而且每天至少要吃一两个冰淇淋,每天早上都喝冰冻的牛奶,
    我感觉没什么影响的,只要自己身体能接受就行,打嗝现样是人人都会有的吧,不是说不吃冷饮就不打嗝啦,我没听说过哦!
    祝你好孕!

    1***

  • 我天天吃,一起床就翻冰箱里的东东。冷的东东吃进去就是舒服。我也问了医生了,医生说只要你自己肠胃好没有多大关系的!

    应***

  • 前三个月最好不要吃,容易流产。整个孕期还是尽量少吃。为了宝宝忍忍好了。

    星***

  • 应该没事的,少吃一点

    开***

  •     在怀孕期的前三个月及后三个月,还是少吃冰冷的东西为好。因为那样会引起流产。而其它时间就没有多讲究。反正我怀孕时几乎每天半个冰冻西瓜。
    另外,少吃些含淀粉的食物,如馒头、面食等。因为妇产科的护士说摄取太多淀粉质食物,孩子吸收不了多少,而“肉肉”会都长在孕妇身上哦。

    落***