选择过去的情人还是珍惜现在的爱人?

曾经相恋五年而背叛过我两次的前任女友回头来了,而我刚刚结识了新的女友,各方面都还不错!面对前者我依然爱着,可是两次的背叛还值得我去爱吗?对于后者我不知道将来的路是怎样的?毕竟我们有一定的距离。

好评回答
    送你一句话,被同样一块石头绊倒两次,那是一种耻辱!!!!
    珍惜眼前拥有的幸福吧,别一天到晚吃着碗里的看着锅里的.
    都不知道是该同情你还是要骂你
    这么简单的选择题还怕来这里问,以为很好玩是不是.
    你如果让现在的女朋友受到伤害的话,那你就真的不是人啦.
    你也别在谈啦,你根本就不知道什么是爱.你还谈个屁啊 ,你都不懂什么叫责任
    不懂什么叫疼惜,你只是让人家觉的你跟个抢手货似的,一大堆美女围着你,她们都不能没有你样的,等到你觉悟的时候,后悔都没什么用啦
    自己想清楚吧,别让爱你的人受到伤害,这才是好男人的表现 .

    小***

其他答案

  • 珍惜眼前人。

    寂***

  • 你真的觉得那个女孩子那么值得你爱吗?你有没有想清楚她当初为什么背叛了你两次啊?看来,那个女孩子很了解你哦!抓住了你的心灵深处的弱点。你好悲惨!想清楚,你到底要的是什么样子的爱情,是接受再一次的背叛,或者是常常沉浸在猜忌之中,还是愿意一切重新开始,享受快乐和信任的比较开心呢?再说了,好马还不吃回头草呢!珍惜眼前人,不要左右摇摆,否则你什么都不会得到!

    d***

  • 当然是珍视你现在的女友拉。以前那个毕竟伤害过你,况且这种女孩是该不了的,即使你接受她,没准过些日子她还会背叛你的。
    “十年之后
    我们是朋友还可以问候
    只是那种温柔再也找不到拥抱的理由”你没听过么??时间会改变一切的,就算你真的和她和好了,你会一下子发现你们也许什么感觉也没有了。你怀念的只是你们相爱时的那份感觉。
    所以,要珍惜现在,过去的也许是美好的也许是伤感的,但它只是过去、是记忆。

    w***

  • 其实爱是不可以 勉强的,虽然你的前任女友背叛了你,但是你不是还爱他吗 他背叛你是因为当时你有不做的让他感觉没有他选者的那个人好
    所以他放弃了你?他现在又回来选者你了 我不知道他是为了什么
    但是我感觉如果你爱他  那你就选者他吧
    因为你爱他啊
    如果你还是爱你前任女友可是你还和现任女友再一起 那你不是在

    忘***

  • 你有信心吗?
    对于前女友你有信心吗?
    毕竟两次的背叛你还承受得了吗?
    我想你不是爱她而是觉得不甘心吧?
    不管以后的路怎么样你是一个男人
    所以都要勇敢地去面对,不是吗?
    何必为了一个女人这样呢?
    你也想背叛现在的女朋友吗?
    不管怎么说都是过去的事情了
    如果是我我会珍惜现在的时光
    不管是累还是苦,你选择了现在的女朋友
    肯定有吸引你的地方所以你才会选择的不是吗?
    好好想想吧,不要再回到以前的那种生活里去
    好吗?好好珍惜现在
    不会错的,明白吗?
    ]即使你跟以前的女朋友走到一起,你不会开心幸福的
    心里有过伤痛怎么还会去相信对方呢?
    你们走到一起最痛苦的人还是你,也不会像以前那样开心的
    只会痛苦,所以我希望你能好好珍惜现在
    跟现在的女友好好奋斗,买房买车
    多好啊~~~~
    好了我要上班了,想清楚吧,
    不要让自己后悔就行

    宁***

  • 面对现实,接受你的新女友吧~~~过去的不愉快还想它干吗?世上没有后悔药~~趁早回头,受骗的滋味不好受

    x***

  • 相恋五年却背叛你两次的女友不值得你再去爱了,而现在的女友才需要你好好的珍惜!认真的去爱!!

    寒***

  • 你真傻,这么简单的问题。当然是现在的爱人了。千万别把得不到的她当着最好的!

    相***

  • 一句话送给你:
    珍惜眼前人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    太***

  • 我认为你应该选择后来者,因为前者已经背叛过你两次,只有傻才会上第三次当,我相信你不傻
    虽然后者的路还很远,但总比知道会背叛要好.用心去走好自己的路,相信你一定会找到属于自己的幸福的

    p***

  • 选B.后者

    深***