我该怎么办?

我和前男友相爱五年,突然知道他背叛了我,和他单位的一个比他大的女人,于是我们分了手.现在我已经有了男友,现在的男友比我大11岁,他对我也很好,父母也对他很满意,就是平时他陪我的时间不是很多因为他要忙着做生意.现在的问题是跟前男友也分开了差不多一年了,可我还是会想他,心里还是爱着他,我觉得我我没有全身心投入现在的这份感情中,我该怎么办?

好评回答
      珍惜你现在所拥有的这一个吧,他才是最适合你的,就算不是,也不要回头了!“好马不吃回头草”,这虽然是一句俗话,可是真的是这样,既然过去他那样对待过你,你怎么可以保证他不会再一次这样做呢?我也是个女人,也遇到过这样的事情,并且就是现在仍然是这样!我原谅过他,可是事实证明这样做是愚蠢的。如果你不想再一次体味心痛的感觉,那么请相信我吧,别再理他,这样才是正确的选择!

    j***

其他答案

  • 已经错过了一次
    为什么还要去错过呢
    珍惜现在爱你的人不是很好吗
    他回来找你,说明他后悔了,是对他的惩罚吧,对于你,自己做出选择
    找到真爱你的人和你爱的人
    希望找到适合你自己的

    天***

  • 让他成为过去,什么事情只要你自己想做能做到的!

    h***

  • 去做你自己感情要你做的事吧,失败了也不过是失去你已经失去的东西,要是成功了,就是拿回本该属于你的东西.

    丘***

  • 不要给同一个男人伤害你两次的机会!!!

    r***

  • 是因为你和前任男友相处时间过长,肯定会有一些美好的记忆难以忘掉。现在的男友,可能是因为陪你时间少的问题吧,你可以试着不去想起过去,平时多想想身边的他啊。
    既然你也知道他和她好的时候把你狠狠的抛弃,现在又回过头来叫你重新接受他,你觉得值得吗?那么如果有一天,他又遇到一个,再次把你重新抛弃哪?
    反过来说,如果你和之前的男友真的很相爱,又无法与身边的他完全投入爱河,那么你也可以考虑一下。
    总之,希望你爱情甜蜜!婚姻幸福!

    伊***

  • 不要那个以前的破东西/你怎么能容忍他这样不专一的爱/以后你 会吃大亏的/该放的就要放/不是你的就不 要强求/是任贤齐告诉你的你应该听吧

    小***

  • 这样的男人,不值得你再去爱.难道你还想去再受伤一回吗??谁又知道他现在安的是什么心呢??是不是又想来骗你一次呢??现在很多男的都是这样的恶心.
    劝你还是把以前一切看开一些.以前的美好时光只能当作一种回忆.把握现在的一切吧.

    我***

  • 还是珍惜现在啊!男友本性难改的啊

    x***

  • 曾经拥有的不要忘记,已经得到的更要珍惜。既然忘不了就留做心里的回忆。珍惜眼前能让你幸福的人吧!不要到失去了才想起后悔!

    爱***

  • 不要他,这种男的不要理他,否则你将会被他再甩一次。你如果回去就变成傻子了。

    x***

  • 我最痛恨这样的男人了  和别的女人在一起的时候怎么不想想你的感受呢  男人永远那么自私  千万不要在被他的甜言蜜语所骗  如果你和他和好  到最后你还会被他抛弃的  有第一次就有第二次 祝你幸福

    騫***

  •     我觉得找一个比你大11岁的人,确实是有信任感,有安全感,可是这个年龄差距太和您了点(上海话(太吓人了点))。
        关于那个以前的男朋友,古人云:得不到的东西是最好的。你心里有点失落罢了,虽然你们以前还是有真爱的,不过我劝你放手吧!

    h***

  • 要懂得珍惜!过去的如果真的放不掉,闲来无事回味一下也可以,全当看了场电影、做了场梦,过去的东西回想起来,脑子里留下的都是美丽的记忆,有一点点感动也是幸福的。但要分清真实与虚幻。实实在在的现在才是你要好好把握的。给记忆留一点空间,现在内存的全部都是现在的男友的,谁说你对他不是全心全意?

    v***

  • 放弃以前的,重新开始了!

    春***

  • 这很正常,毕竟你们在一起五年了,尽量多和现在的男朋友多在一起就好了

    小***

  • 选一个爱你的人会比选一个你爱的人的会幸福的多!!!
    但你你必须去改变,改变成喜欢上你的人.因为你去改变别人会很痛苦R
    真是笨蛋.相信我,没错的.

    s***

  • 喜欢音乐?喜欢音乐!啊~~喜欢音乐!快来 吧!多点 多点音乐,多点快乐,享受自己的音乐世界!尽在就爱音乐网

    j***

  • 不要再爱他了,既然他已经对不起你了为什么还要想他,你和他不会幸福就要争取自己的幸福吗

    幸***

  • 正常的心理反映,毕竟是曾经的一段美好的时光.调整心态,珍惜现在的感情.

    清***

  • 正常,女的通常都是会想念初恋情人的。
    一个男的会背着你和另一个女的一起,说明他不够爱你。
    你会愿意接受现在这个男的,说明你已经能摆脱前男友,因为你也不是很爱他,可能只是怀念他一些方面而已,因为一些方面他比现在的男友强比较满足你或者符合你的要求。
    女的关键是找个对自己负责的男人,别老幻想浪漫的爱情,相信你也是个很现实的女人,要不你会选择了现在的男朋友,不继续守侯你原来的爱情。

    h***

  • 跟我玩个游戏:你抛弃现在的男朋友,去追求以前的!你敢吗?你有这个底气吗?你能保证你不后悔失去现在这个吗?你有100%的勇气说追到前男友,他能比你现在的男朋友对你更好吗?
    如果 你赢了``我把我在 知识人上面的积分全部给你``
    如果你输了``我也不要你什么了``因为你已经失去了一切``
    如果你觉得我这个游戏很无聊``那么 就好好安心的 跟现在这个男人结婚吧``
    爱情是让人怀念的``但是过去的就是过去了 `
    永远回不来了``时间空间 人 都已经变了``
    知道了吗?傻瓜``快去亲你的男朋友一个``

    天***