和他恋爱5年,可是前面的路好迷茫,我该怎么办?

我们五年了,也同居了两年。可是他说他不会给我婚姻,因为他还不够爱我,也因为他太年轻,才24岁,但是我是女人,我的顾虑很多,我怕这样下去我就不再年轻,离开他我又不舍,我们在一起真的很开心,但不再象读书时那么开心,我不知道该怎么办,其实有很多好男人追我,我也想找个合适的。但是我不知道为什么没有一点兴趣,就是做不到,我该离开他,还是就这样等下去???

全部答案

  • 我觉得你应该先离开他一下。你们同居已经两年了,你在他身边他也许感觉不到你的重要,如果你先去别的地方呆一周左右 ,让他自己一个人生活几天,如果他还没有那种想法,我想你应该选择放弃了,你该考虑自己今后的路了,希望你幸福!~

    孤***

  • 放手就是另一种拥有!
    也许你回看到更广阔的天空!!

    哲***

  • 等下去,你觉得还有意义吗?你觉得值得吗?
    你们可以开诚布公的好好谈一谈。也许这个年龄的男生思想还并不成熟。

    f***

  • 离开他, 这样对你好,不能因为爱而伤了自己,爱是美好的,是双方缔造的,靠一个人的努力是不会有美好的爱情和幸福的家庭的.放弃他,活的轻松一些,你会找到你的爱情和幸福的,祝福你.

    i***

  • 你是一个好执著的女人,为了爱情应该等下去,但应该更积极的等,而不是消极的把决定权交在他的手里。你信任他,你爱他,不代表你要无条件的接受他所有的一切。这样很危险!如果他不爱你,这样做没有意义。如果他爱你,你这样的做法很容易把他宠坏。

    无***

  • 我个人觉得,他,不是一个负责任的人。不够爱,这样的理由都有,真是让我叹为观止。
    你很爱他吗?他不够爱你,原因呢?一个人的心中总会有最爱,也许你不是他的最爱,所以,他才会这样说,但这也并不代表你们以后不会走向结婚的礼堂。
    有必要和他谈谈,也有必要分开,直到,他真的觉得,你们真的到了该结婚的程度,再同居,法律也会给你们一个公证,否则,受伤的还是你们自己,尤其是女方。

    淡***