请问那家环保厕所厂家质量好

我们需要在景区使用环保厕所,没有水和电,请介绍几家厂家。价格最好便宜点的。

好评回答
      这家怎么样?都进了奥运会场馆了
    近日,北京市市政管理委员会公布了“奥运会场馆内临时卫生间设备采购招标”结果,我省三河市蓝洁士环保科技有限公司凭借自身独有的专利技术、卓越的产品品质以及完善的售后服务体系在众多的竞标厂商中脱颖而出,一举夺得了全部119个单体普通卫生间的第二标段。
       蓝洁士集团公司由两位北大学子发起创办,是专门生产智能环保厕所系列产品的高科技民营企业。发展至今已有北京蓝洁士科技发展有限公司、三河蓝洁士环保科技有限公司等四家企业。该集团公司以生态环保为宗旨,以服务社会为目标,其主导产品“蓝洁士”免水可冲智能环保厕所系列产品已获得国家发明专利。
      目前该公司拥有7项专利技术,两项PCT专利。循环冲洗碎粪厕具及厕所无水源冲洗系统获得中国国际专利技术与产品交易会金奖。公司被国家轻工业行业认定为“全国环保型厕所产品质量公证十佳品牌”、“全国政府采购首选品牌”、“全国产品质量、服务质量无投诉满意品牌”。

    红***