女孩还要结婚吗?

女孩跟男孩拍拖五年(大学开始的),准备今年十月结婚了。因为男孩是做销售的,所以经常出差,很少时间陪女孩,所以也因此有了矛盾,会吵架。而且,他们几次准备照婚纱照,男孩都因为公事取消了,女孩的心伤透了,觉得这样的男孩怎么能托付终生呢?不想结婚了,男孩确说不可以,家里人都准备好了。可是女孩觉得这样结婚了没意义了,以后还是经常一个人。大家说女孩怎么办呢?

好评回答
    拍拖是两个人的事,结婚后就会是两个家的事。应该和你男朋友认真严肃地讨论、分析过。最终再作决定吧。
    其实男人应该是以事业为重,是好事,也可以说是坏事。每件都会有得与实,就看你个人从那一个角度看事情。
    既然也考虑到结婚啦。你们应该也会有一定的感情基础,也应该知道他的态度。也应该对他有一定的了解。所以更加不要轻易放弃!
    争取努力过才不会后悔对吗???

    勤***

其他答案

  • 诚信很重要的

    儒***

  • 有句话是这样说我们男人的顾家的男人没本事!有本事的男人不顾家!既顾家又有本事的男人不多!

    1***

  • 既然已经要结婚了,就更要看清楚想清楚,你自己到底愿不愿意过这样的生活,如果想清楚了还是不想今后都这样一个人生活的话,可以跟你的男友商量,看看他能否换成不要老是出差的工作,如果他不体谅你,一味的坚持自己的工作的话,我想你也可以为自己多考虑考虑。

    歪***

  • 拍拖五年,是不是刚工作一年呢?如果是刚工作,拼搏是可以理解的,如果是工作两三年了,还是安排不了时间照个相,是不可以原谅的。如果是结婚前经常吵架,建议不要结婚。

    叔***

  • 男人要以事业为重,不假。
    但女孩更要找疼爱自己的男人,如果偶尔一次可以原谅,如果发生多次,要么是他对你不够疼爱,要么他做事策划缺乏脑筋。
    第一种:分手算了
    第二种:需要你的调教和引导,不能感情用事

  • 如果感觉真的合不来就算了,就看你自己舍不舍得喽!

    1***