我和我老婆今年十月一结婚?

我和我老婆今年十月一结婚。我想和她在九月份左右一起出去度蜜月。预计时间7到10天。费用最好五万以内。 但是要是去海边玩哦。要人少的地方最好。我不太喜欢下饺子一样的玩。

全部答案

  • 去三亚吧,那边挺不错的。

    M***

  • 你们真是太幸福了,这个费用应该没有问题

    金***

  • 真浪漫,建议你去旅游网上多看看。挑一些冷门点的小镇或者其它吸引你们的景点。不要在节假日的话,一般都还可以。五万的话,在国内随意的景点都可以玩到七到十天呢。

    谢***

  • 哇靠  准备拿 五万去玩啊 真羡慕你们 好幸福 一般旅游景点人都多啊 建议还是不要赶上节假日   那样人就少点

    雨***

  • 亲在哪里哦,来深圳吧,深圳可以去海边的地方多着呢,有些还不错哦。

    1***

  • 别节假日去就好,马尔代夫吧。

    瞳***

  • 两个人5万以内去马尔代夫绰绰有余了。
    可以挑选人去的少一点的岛。

    朱***

  • 我当时和老公去的泰国,感觉不错,费用也不是很高。那边的沙滩确实挺美的,建议亲可以去那玩玩!

    冯***

  • 给你推荐个很美的地方,马尔代夫,这个城市因为水的原因,几年下去之后还会消失呢,所以争取在它消失之前要去一趟吧,不去肯定后悔的,我现在没选那里后悔的不得了。

    捡***

  • 那你可以考虑出国啊 马尔代夫那里的环境还好 估计去的人也不会很多了

    q***

  • 恩。可以的 啊。。。。。。

    涐***