中国女人嫁外国丈夫

中国女人嫁外国丈夫是不是可以间接减少中国的人口数量

好评回答
    有效减少中国人口的办法是移民。但是移到哪里去?哪个国家敢说“我国打开国门,随便中国人来”?没有的。吓死他们。
    你太天真了。

    f***

其他答案

  • 不一定,如果外国丈夫加入中国国籍,并带来同样中国国籍的孩子,结果只有适得其反。

    萧***

  • 中国女人嫁外国丈夫可以间接减少中国的人口数量,如果这个逻辑成立,那么请问,中国男人怎么办呢.
    是不结婚,还是娶外国女人??
    不结婚的可能性不大,几乎可以说为零.
    而娶外国女人又会增加中国的人口,那么前者的优势不又被抵消掉了吗???////

    p***

  • 嫁外国人的还是少数吧,起不了什么作用。相反,她们都嫁走了,中国小伙子怎么办?
    我还担心,那些嫁走的,说不不定哪天与外国老公拜拜了,带了一窝混血孩子回来,享受各种优惠政策,挤得土生土长的孩子上学就业娶媳妇都困难。所以小伙子们还得加油,想法留住想嫁走的姑娘。

    结***

  • 用这种方法来减少中国的人口数量,是行不通的。也有可能中国男人娶外国女人。
    中国女子在择偶上要比男子汉开放得多。
    中国女子符合很多种族男人的择偶条件啊
    如生活比较有规划, 对钱(理财什么的)至少有些概念, 处理感情方面的事情不容易特别歇斯底里, 等等吧.
    而中国的传统男人不是大多数所谓的“西方女人”的“最佳老公”的。另外, 西方女人真的也不是中国传统男人欣赏的那一类.并不全是“找不到”, “不想找”也占很大比例的.

    l***