孩子在外胆小,怎么办?

我家宝宝是个女孩,快两周岁了,她在家很爱说话,也很爱乐,但是出去后,就不爱说话了。我想给她送去亲子园,不知道能不能不帮助。另外,什么样的亲子园好一些。有知道的家长请帮一下忙,我是辽宁省鞍山市的。

好评回答
    多给她讲一些美好的故事,让她的心理慢慢印上美好事物的思想。
    多给她做一些有益的游戏,这样让她对一些没有见过的,或者抽象化的东西积极接受。
    就是多跟她玩耍,沟通!

    1***

其他答案

  • 你带他出去玩的时间太少了,不然不会这样的.再忙也得安排时间是带孩子出来去玩的哦.

    棉***

  • 尽量安排孩子与别的小孩一起玩,带孩子去游戏场,参加游戏小组,跟年龄相仿的孩子玩随时欢迎孩子的朋友到家里玩。亲子园可以锻炼孩子

    慕***