请若奇老师帮忙看看一生运程

老婆 阳历1972年8月31日 农历同年7月23日,早上6点出生
老公 阴历1969年4月6日 农历同年2月20日。请惹老师看看此对夫妻的命运!
还有此女的一生运程!谢谢

好评回答
        720831,坤:壬子│戊申│甲午│丁卯
      8?q起運:丁未│丙午│乙巳│甲辰│癸卯│壬寅│辛丑│庚子│己亥
      ?倌尽D暝陆鹚?猓?r木火一?猓n克又不算?乐亍J冀K秋金?令,八字以木?橛蒙瘢没鹨部伞?
      ?槿松线M偏激有志?猓?烂C而好?伲?喝绯鹩泄?猓虚_??性,不過容易??心??、激進,而得失朋友,甚至有??托摹?
      難?氖乱??t和?鹘y的行?I。
      ?星?K不旺,又不是特?e思想??,?K不是太利盈利謀商。?俸?ⅲ竺蛩?術方向較好。又不?得旺夫,甚至有點刑克,婚姻?是容易有波折,而且18到38?q又克夫運,幸好准?溥^去了。最好選?癞?地姻?。   18到38又是讀?\,思想?W?投資比較適合,但難靠老公。
      38到48?q假?運,金錢只能過一過手,但?屠瞎?t適合。48?q後??人力量得?運,多?诙嗟茫ツ辍?   690406,?]有?r辰,乾:己酉│戊辰│辛亥   0?q起運:丁卯│丙寅│乙丑│甲子│癸亥│壬戌│辛酉│庚申│己未   ?俳稹>颓傲??字,?缀跞客痢⒔穑两鸲馗瘢蚀税俗忠越?橛谩?   ???秀?庵馗星椋牡厣屏迹挥?仇,不作??忍之事,?巯孀樱??e人以?恚狈ψ悦懔Γ菀?ΜF??想得過分理想。
         印??食?蠖嗖簧茽I謀交易,最好?墓吐?。   注意婆媳關系,?星不透,通常比較大男人或者夫妻?不厚,如果妻子豐?M和藹?t較好。妻運不怎?印?   20?q前?運,可惜太早?]有用。20?q開始三十年思想運,也是名?膺\,可以突破公?求?。
      50到60?q舒服運。但60?q後仍然有辛苦得?運,如果不退休依然可以?錢。   ???命?凫队芯?分,性格上也比較互補,加上一??春命一??秋命,命理上亦是互補,所以作?榉蚱抟彩强梢缘模凰闾?e旺?Ψ健?   ??人?\?希望?δ阌?椭?。

    g***