请若奇老师解惑

你好~ 出生时间:1985年12月28号(阳历),凌晨00:50,女,烦请看一下命理,特别是婚姻和子女情况,是否会有以及时间~
另,在换工作中,何时会有消息~
不胜感激~
祝好~

好评回答
        851228,坤:乙丑│戊子│辛丑│戊子
      3?q起運:己丑│庚寅│辛卯│壬辰│癸巳│甲午│乙未│丙申│丁酉
      ?俳稹I疃?鼋穑鸩豢扇薄=稹⒛咀糜谩?
      ?槿???多情,秀?庵馗星椋?圩杂桑喑钌聘校w力不??,缺乏自勉力。
         八字夫星不?,夫?不??,?性?也比較弱。女命印星太重,多?橥砘椤?煽?]年紀比自己大很多的?ο蟆L一暝诨ⅰ⒑铮鼍?年在6、7結尾的年份。若?橛蟹?定感情,今年可要抓緊了,容易結識朋友和容易有人?ψ约河幸馑肌?   除了命中?o夫星,子女?也比較弱。
      八字太寒,加上印?n太??,比較難有子女的命。近期?t2013、14這?赡瓯容^重子女運。   一生木火大運,都算不錯。這?赡曜哓?運,不過明年是非??多,即便?運也諸事制肘。?Q工作也可,33?q前都是旺老?運。至於什麼?r候有消息就看不到了,八字只能看大方向,具體事情要起卦才知道。
         大致如此,希望?δ阌?椭?。

    g***

其他答案

  • 晕倒,,忘记会员号,,又重新注册了一个账号。。
    先生说的大底不错,“?槿???多情,秀?庵馗星椋?圩杂桑喑钌聘校w力不??,缺乏自勉力。”性格基本是这样。。
    关于婚姻和子女,要结合八字和流年运势才能更符合事实是吧?
    从其所遇,因为一直觉得自己婚姻和子女的缘分浅薄,这样了解了反而轻松一些~ 。
    谢谢~谢谢~
    再麻烦一下,健康方面要注意什么~ ?

    s***