烦请若奇老师

阳历:1981年12月19日6时10分  阴历:辛酉年(石榴木)十一月廿四日卯时

   比肩   劫财   日元   比肩
坤造:辛酉   庚子   辛未   辛卯  (戌亥空)
   辛比肩  癸食神  丁偏官  乙偏财
             乙偏财
             己偏印

神煞:禄神   文昌贵人 华盖   将星
   灾煞   桃花   孤辰寡宿 灾煞
   将星

大雪:公历1981年12月7日12时52分  小寒:公历1982年1月6日0时3分

起运:命主于出生后5年10个月又29天10小时起运
交运:命主于公历1987年11月17日16时交运

   比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  偏官  正印
大运:辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申
   06岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁
始于:1 00 72057流年:丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌

好评回答
        811219,坤:辛酉│庚子│辛未│辛卯
      6?q起運,逢7尾年交運:辛丑│壬寅│癸卯│甲辰│乙巳│丙午│丁未│戊申│己酉
      ?俳稹0俗纸鹄渌瞿?t?豐,?火?t發?s,酌量用水?旖鹨部伞?
      ???秀?猓馗星椋?鹘y而含蓄,善於作???,喜?g追求清高的思想和生活,有?r?磺??際,反而精神空?。
      八字頗清,女命而言估?長得比較漂亮?赝瘛?   八字?星暗旺,能繼續到金錢。適合比較有品味的行?I,衣食住行旅游消費鑒賞等,宜有?iT技能?t較好謀生。不宜與人合伙合資,尤其?性。辛苦得?命,多?谀芏嗟谩?   感情?t?凫恫惶?遂,一?斫鹄渌位?o存,二??]有夫星,三?矸址?Z妻。
      尤其小心0、1結尾的年份,容易出現三角?倩蛟馄?摹6ǔ0俗痔m然有姿色,但夫妻家庭都不??理想,感情容易受挫或者工作需要??頭露面,晚婚居多。   6到16?q蠢運。16?q開始轉?運30年,但也容易破耗與??Z,建議有錢可以添置??物。
      46到76?q?嗔Φ匚贿\,能?头颉??體而言,命格一般,但一生人60年大運,比較?遂。未必很有大成就,不過過得不錯。今年?_夫妻?m,也容易感情?化,身體方面也有些毛病,例如脾胃、關?等。   老??不敢?,??人愚?希望?δ阌?椭?。

    g***