沈阳远大集团有多少家分公司和电话是多少?

全部答案

  •

  •   远大幕墙业——远大铝业
    远大幕墙在建筑门窗幕墙业,目前已实现了900万平方米的产值和1200万平方米的年生产能力。远大连续九年位居中国同行业第一,产销量连续五年位居世界第一。目前,由远大承建的工程已经遍及世界各地。

    远大电梯业——博林特电梯
    沈阳博林特电梯有限公司是从事现代电梯产品设计、制造、安装及售后服务的专业化公司。
      公司投资4。5亿元人民币,创建了年生产能力达12000台的现代化电梯生产制造企业。公司在全国成立了27个直属分公司及办事机构,并建立了百余个销售、安装和维保服务代理点,销售服务网络遍及国内各大中城市。在国际市场,博林特的产品销售、服务网络已覆盖美国、澳大利亚、俄罗斯、墨西哥、英国、新加坡等全球128个国家和地区。
      目前,拥有自主知识产权、自主品牌的“远大博林特”电梯,已经跻身全球电梯行业的领先行列。 远大机电装备业——风电、发电机、电动机 沈阳远大机电装备有限公司隶属于远大企业集团,坐落于中国装备制造业基地沈阳市,在沈阳经济技术开发区建有总面积18万平方米的现代化生产基地。
      员工1200人,总资产近5亿元。历经5年的艰苦创业和不懈追求,已发展成为具有自主创新能力和研发实力,年生产能力达10000台套的大型机电设备制造、安装专业企业。公司业已通过ISO9001:2000国际质量体系认证。销售、服务网络成功覆盖了英国、俄罗斯、科威特、新加坡、澳大利亚、智利等80多个国家和地区。

    太***