远大集团 与 沈阳远大集团 是什么关系?

请问

远大集团 与 沈阳远大集团 是什么关系?

好评回答
      远大集团简介:
     远大是全球规模最大、技术水平最高的吸收式空调制造企业。创业于1988年,总部设于北京,生产基地设于长沙。员工约1800人,资产约20亿元,连续9年无贷款。
      远大产品销往30多个国家,在中、美、德、西、法等国市场占有率为同行业之首。
      已为世界众多重要建筑采用、甚至为整座城市提供中央空调。 沈阳远大企业集团是以建筑幕墙、集成门窗、电梯制造、机电装备、环境工程和工业涂装为主导产业的大型国际化企业集团,总部坐落于中国装备制造业基地——沈阳市。历经15年的创新发展,集团旗下现已拥有18家分公司、1万余名员工,同时,在中国沈阳、上海、成都、佛山构建了四个大型生产制造基地,并在中国“沈西工业走廊”建设了总占地面积1。
      6平方公里的现代化工业园。以沈阳远大为依托,业务范围覆盖了中国各大中城市,并通过设立分公司及办事机构,在全球开展远大的主营业务,实现了全球业务资源的整合和销售服务网络的辐射功能。目前,已成功开辟了以美国、日本为中心的高端市场,东南亚市场、欧洲市场、中东市场、北非市场和俄联邦市场,产品行销全球128个国家和地区。
         百年企业,百年产品,百年朋友。现代化的高素质人才队伍和生生不息的创新精神,保证了远大全面参与全球市场竞争的勇气和实力,并通过持续创新创造更高价值。在建筑门窗幕墙业,远大连续八年位居中国同行业第一,产销量连续四年位居世界第一。目前,由远大承建的工程已经遍及世界各地。
      “欧洲第一高楼”——俄罗斯联邦大厦,美国芝加哥水景大厦,北京2008奥运主场馆——中国国家游泳中心“水立方”、国家体育场“鸟巢”,世界幕墙工程单笔面积最大项目——阿联酋迪拜商业湾,北京新保利大厦,上海震旦国际大厦,上海东方艺术中心等一批全球标志性工程先后由远大承建。
      电梯制造业,由远大自主研发的品牌“博林特”电梯,经过几年的努力已经跻身全球电梯业的领先行列;机电装备作为远大集团的新兴产业也已启动,前景广阔;环境工程领域,在工业烟尘处理等方面已经位居世界除尘技术领先地位。   服务全球,创造价值。以雄厚的企业实力为依托,以客户良性需求为关注点,以良好的业界信誉为保障,打造国际品质,创造更高价值。
      凭借雄厚的实力、诚信的理念和社会责任意识,远大赢得了政府、行业和社会的广泛认可,先后有26项精品工程荣获中国国家建筑优质工程奖——鲁班奖,并获得各级各类荣誉百余项。“博林特”品牌全系列进军国际市场,业已通过欧盟CE认证和俄罗斯GOST认证,并以优质的产品和完善的售后服务满足不同客户的需求,使远大品牌与世界保持同步。
       两者没有关系!。

    娉***