离开飚车之前~~大家都来看一下TZ的行为~~实在是让人气愤

本人已经是飚车多年的老玩家了,但不小心让人把号给偷了,点卡车全被卖了,可是我打电话给TZ   TZ只 说了一句 "是同一IP登陆,无法处理"就把我打发了~~实在是~~~太黑了,我花了这么多RMB买车,到头来什么都没有了 `~~黑啊~

走喽~~~~~~

本人已经是飚车多年的……
好评回答

    LZ  终于找到你了~~~~~~~~~是同一IP登陆,
       想起我在  08年的  时候  我的  《X破铜烂铁X》  被盗
    而且  我知道  是谁    搞我的号  他的ID《江键来也》
    其实  盗号  都是   事实~~~~~~~~但是 TZ  不可能给你  恢复~~~~~~~~~
      为什么呢????
      如果 个个都恢复  那你自己 没事    就和朋友     在号上转装备  在发到TZ  说盗号~~~~~~~~~~~~~~
       TZ也  烦恼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~~~~难道就灭办法了吗???
    有~~~~~~只要你热爱  飚车~~~~~~~~~~
    现在  不是有个  活动  冲1500点  有  EX哈哈
      LZ   机会啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
       放心的 冲1500点 进去  TZ   看到你的诚意    感动了  就给你恢复~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
       但是 你要给  TZ的   客服  打  电话~~~~~~~~~~~~~
          心平气和的和  他们谈~~~~~~~~~~~~
      然后 就说冲点能恢复吗???
       因为 TZ  说你〈是同一IP登陆,〉
      你就说    自己 在网吧也上过啊~~~~~~~
      叫他们  在看你的    ID  记录
      有时   是 客服敷衍你~~~~~~~~
       同一ID  怎么  可能  开2个  飚车~~~~~
      反正  你就和他  讲理〈我那时 也一样〉
       但是 要注意 语气~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  多叫  客服  哥哥
       人家 心情一好~~~~~~~~~~
      什么 事  都好办~~~~~~~~~~~~~~
     然后 他们 会主动  留你电话~~~~~~~~~
      然后  也会给你打电话~~~~~~~~~~~
    这期间就耍小号了~~~~~~~~~~~~~~
          其实 1200点  就可以了~~~~~~~~
      你就冲他  1500点~~~~~~~~
    相信我~~~~~
      你的   心情 现在我很  理解~~~~~~~~~
      我有 体会~~~~~~~~~~~
    特别是       ====TZ的  回复  真的  难受~~~~
    说的 在多  都没用~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~不打  电话是不行的
      还有   有时  04  会在颠峰的A区  一般在下午
     找他   你说下情况~~~~~~~~~
       祝你  好运~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    破***

其他答案

  • 同情LZ,也支持LZ

    1***

  • 一楼的人说话好串呀,我怀疑你是飚车客服03  废物

    1***

  • 这个问题很简单,你在网吧上网然后你旁边的人把你密码偷看了然后登陆把你车卖了换成CT再转到他ID上

    1***

  • TZ太垃J了 同1 IP相似 就是是一个IP 那他干嘛还说相似 直接说 同1IP就可以了 每个电脑的IP地址都是不一样的 不可能有相同的IP出现 0到255 而且是   0~255.0~255.0~255.0~255 相同IP几率有多大 你们可想而知  在IP里 根本不纯在相同IP的 TZ只是为了打发你 才这样说的 他们太没脑子了 相似就是同一个 去TA MA DE B 啊

    喜***

  • 我问了问题..自己把自己装备卖了.车也卖了..那么他估计要再找号还是要冲点的吧,900还是1200.忘了..花那么多钱,.自己卖了.然后冲点自己再找回来..是不是有问题啊

    1***

  • “同一ip”只能说明是贼喊捉贼!!耍小聪明。。
    TZ要是连这点常识都没有还怎么搞网络运营。。
    弱智!!

    1***

  • TZ又垃圾有黑,别说了.

    w***

  • 只能怪你自己 不好好保护自己帐号 为什么 我玩了3年多 帐号到现在 还是好好的

    1***

  • 我也是啊 就 换个车体不知道是怎么回事 我的车和装备都没了 就一个冥王在我的号里!TZ太狗了

    1***

  • 你自己黑自己的吧!TZ没证据不会这样说的.

    甭***

  • 黑什么,是你自己不小心弄丢了账号,还怪别人了,自己的责任,还推脱给别人,现在的人怎么都这么不要脸呢。别人还怀疑是不是你自己的搞的鬼,那么相似的IP地址,谁知道是怎么回事。走吧,走吧,相信你无论去哪个游戏都是呆不久的。

    m***