我的号被我所谓的老婆给盗了,都来看看吧!~网2的一定要来看!~

  哎!~该怎么说呢!~我自己想想就觉得可笑!我的网2的,我的ID是保10洁918~~~我所谓的"老婆"她的ID是HappyBabby!~~她开G99.大家记住了!~她是我的游戏上面认识的,认识不是很长时间,记得当是她是在游戏里喊的,然后我就问了~慢慢的发展到几天,中间我们都不知道彼此的密码,她也没要我的密码我也没要过她的.就是刚认识的时候她说买车,我还给了她50W!~结果也没买!~就是前几天的时候她给我了她的密码让我帮她挂机,她说自己有事然后我就帮她挂了.这样的对她信任了,就是昨天的时候她来了说开开我的车,和我一块去跑锦标,她开我的车,让我开她的车,她的密码都给我了我也没多想就给她了~~~我们就一块玩了一会.然后我就去睡觉了,她通宵~~结果我明天早上起来一看什么都没了了,我里面有4辆车,分别是冥王星,86,F330,还有180.我早晨起来一看里面就一个冥王了,包括里面装的东西什么的都没了~,还有掉宝的那些垃圾东西!~~我的号里面有个5车身,S1,S2, B2 中级窝轮~~商店一套2型的升级马力~~还有1型的一套~~86马达一个330马达2个还有180上的东西都是全改的~~还有一个S2黄金窝轮!~50+CT~~  还有上面我花钱用买的车贴~~颜色多么的,哎!~~
当时我看玩了就猛了~~~我真想哭~~还有杀人的冲动!~~着毕竟是我1年多的心血啊!~哎!~我真没想到她竟然是这样的人,她的心可真恨啊~~哎~~现在我说什么都晚了!~
我现在真不想玩了~~~哎,我真后悔死了啊~~现在哭都来不急了~~
我该怎么办啊~~  我打算以后都不玩飚车了,但是我也有点不甘心,朋友也劝我~~可是我真的不想玩了~~
哎,我现在真的不知道改怎么办!~
希望朋友们引以为戒,以后做什么事都不要相信任何人!~

好评回答
      这个世界为什么杀人要犯法呢!
    真的很同情你,我和你有过类似的经历,认识了一个飚车里的女人,不一定是女的。那时候最好的车就是CTR-S3嘛,我开的是86,认识没多久,她找我借号,想玩玩我的86,我没借给她。其实那时候的我多想开开S3啊,毕竟那是唯一的点卡车,但是她居然愿意先借给我玩,我也就玩了一玩,玩过之后,我想都没想就把我的号告诉了她,然后我告诉她我先下机了,约好第二天中午游戏里见。
      第二天我上号,头啊,绿虫子(水星),紧接着我上她的号,密码不正确,我一下子懵了,因为我是学生,几乎一个星期只能上两个小时网,那个86花了我几个月的时间,好不容易凑成了全改,她居然被我给涮了。通过那件事情以后我慢慢地悟出了一句话:宁可相信世上有鬼,也不相信女人的嘴。
       我把密码改了之后,继续玩飚车,痛苦时间也就短短的十几分钟,因为男人嘛。拿的起放得下,无所谓,又不是什么。对不对?现在的我,游戏里朋友很多,车也还可以!看下吧! 最后奉劝你一句,不要轻易放弃!。

    n***

其他答案

  • 呵呵没办法谁都不要相信给她们密码最好...

    给***

  • 哎,你啊 !不要谁便去相信别人~

    还***

  • 你们的区很卡  我很同情你  为什么 天下的骗子死不挖??

    火***

  • 我认识你的!我也网通2的!同情你!也要谢谢你提醒了大家!!!

    狂***

  • 网络社会和真实社会是一样的.都没见过面怎么能说认识,老婆一说更虚假,别被甜言蜜语给迷惑了,当然也不要把东西给他(她,人妖).

    k***

  • 诶!~
    继续把!以后就开C车当C车高手不是也挺好么?
    而且~也不用花多少钱!
    在哪里摔倒就在哪里爬起来~除非你真的觉得飙车不好玩!
    哈哈!谁没有被骗过啊!

    用***

  • 恩
    我是918的朋友 还有个骗子豫E12082  上号米我 说他是918本人 来要我的号和密码
    其实918是知道我的密码的 昨天我号在上海刷威望 我另开了个机器和918聊Q他就上918号米我说是918本人还问我要400万
    今天来还说昨天没说生就走了其实是我叫918本人把他T下来的然后把密码改了  记这预E12082 还有别的号 一定有 他说了 他PD的号不在这号里  以后要是有人说 Jossen  是骗子的话大家帮我记下名字 在这里公布下

    B***

  • 玩个游戏找什么老婆啊

    靓***

  • 玩游戏谁没被盗过号??连你最信任的朋友(网上的)都会盗你号~
    网络没有真情在!!!切记~

    一***

  • 我也被人盗过号 不被人盗号 怎能称的上高手 哈哈~````````

    1***

  • 游戏是虚拟的 里面找的老婆也是虚拟的 切记

    刘***

  • 找老婆?老婆是那么好找的么?
    俗话说,苍蝇不盯无缝的蛋
    老想着便宜事,能不吃亏?
    谁比谁傻?这年头!

    k***

  • 不知道大家知不知道我上一次发的帖.在这里先把上次的帖给大家看看.网2A高手里>>
    经过调查,又查出了一些被 浪漫花火的队长 [ 透明de泪水] 骗的事情,他骗走花火队员500多万CT.还有3张点卡.
    骗子没什么好下场的,希望你的东西能找回来......
    游戏愉快吧~!~!~!

    战***

  • 只要技术过硬那点东西算什

    车***

  • 游戏和现实中没有2样.骗子是必然有的.我被盗号2次.前一次被盗我中间搁了大半年没玩.打击太大了.然而第二次我朋友再一次把我拉进飚车这个团伙.可是再一次盗号我真的是对飚车失去信心了.之后H180出来了.首款A车.爱车的人都会尝试一下.我再次花了200多块玩起来了.现在我号每次下线都进官网锁ID 没办法 教训太大了.这位朋友我冒着TZ封我ID的风险奉劝你一句.  飚车这游戏投入的越多,失去的越多.
      最好早放弃是最好不过拉.我现在都很少玩了.挂机掉黄金我都没参加.有时候手痒上游戏玩一个小时最多.  早点放弃吧!!!
        别伤心了~~游戏嘛!!!               分分分~~~嘿嘿!!!

    赣***

  • 恩,很同情你,我们还能说什么呢?放弃一棵树换来得可能是一片森林,放弃飚车是你最好的选择

    l***

  • 朋友,我很同情你,希望你能引以为戒吧,记得,不管对方是谁,他(她)都有可能出卖的,欺骗你,当然也谢谢你的提醒,我是电2的

    鈊***