在次声明!!都来看下 !!!!!!!!

电信1的ID紫色小茉莉  车队 §漫〓步★云〓端§ 和 ID 小茉莉 没有任何关系了 前两天已声明过 但是今天出现了 ID小茉莉 骗人的事了 特此声明 一下是原因  在4月的中旬 小茉莉 给我打电话 说他要盖房子没有钱了 网吧的钱{他是开网吧的} 要到月底结账 给我打电话 借200块吃饭 我没有借 但是4.27号一大早就给我打电话 说要我一定要帮帮他 他说都要吃不上饭了 以为他在游戏里对我站的很好 我们就已哥 妹相称 我就答应了 他说5月1号汇给我 可是到了5.1号他说 网吧忙 没有结算 叫我等 我想就200我也没有在意 何况他在游戏里对我很好 我的 ID紫夜蔷薇 被盗的时候什么都没有了 我又建了这个号ID 紫色小茉莉  他还给我装备 但是到了5月5号的时候 我问他要钱的时候是晚上9点 他说钱给我汇来了 我打电话查了一下钱没有到 我想明天会到的 就没有多想 代我第二天早上查的时候 还是没有 到 我给他打电话 他说会错了 在等银行 查 等要回来在给我 我还是相信了 可是3天后 他还是没有给我 我在问他 他说要去台湾 6天后回来我就等等了6天也不见他会来 后来等了1个月 他回来了 看到我了也没有说钱的事 等了2天我问他 他说他给我了 我说我没有收到 他叫我等他电话  我就等 可是以后就没有上游戏 等他在上来的时候就开始 到处借钱 然后退出车队了 就在也没有上游戏 因为本人的ID 和他比较像 以前还是一个车队的 怕大家有什么误会 在这里说明下 还有作为车队的队长在我车队里出现了这样的 垃圾 败类 我在这里对大家 说声 对不起 是我的过失!!!!

全部答案

  •   衰0 才200RMB都不还 什么男人呀 真丢脸 如果我欠别人钱的话 不要说区区200块 就算是20W我也要拼死拼活的去赚钱来把钱还掉【话又说回来如果欠200W那我干脆就跑路了 实话实说 别喷我 】要结交网络游戏里的朋友一定要慎重 100个玩家恐怕里面只有几个人才是真心想交朋友的 难找呀 我上次加了个飚车里的车友虽然我加了他的QQ但我们并没有多大的交流【几乎没有过】突然有一天他发了信息过来说 你的ID叫什么呀 我说 你怎么连我ID都不知道呀 我这个ID最好记了 是台州黑帮【这时的我心里很纳闷】他又说 那好你认识我吗 我就说 我怎么不认识你然后就把他的ID说出来 他紧接着说 不对这不是我的ID【这时的我心里更纳闷】那他再说 那好把 我发张图片来给你看看 我说 好吧 谁知道他竟然发个压缩包过来 他就说了你打开就可以知道我是谁了【这时的我更加的纳闷 越想越不对劲 发个图吗那就直接发过来好了 干嘛还特意发个压缩包过来让我接收 当时我就直接拒绝了 紧接着他就不停的发图 还说同样的话 说你打开就知道了】为了安全起见 我去问了车队群里的队友 他告诉我 发个图片不可能有这么大100多KB的压缩包 肯定是木马 【说实话我也不确定 他是不是盗号GOU 但为了安全起见 我还是把他的QQ给删了 我不会那帐号做为赌注 以防万一 免除后患】所以 小紫 你以后要多多注意哦 【说真的 你不出来声明一下的话 我上次看见的小茉莉还以为真得是你 哈哈】。

    1***

  • 支持一下楼主,不要太难过,人的本性是这样你也没有办法,游戏快乐就好,加油!!!!!!!!!!!!!!

    g***

  • 一次就是百次

    小***

  • 哎 我买个两个我们车队副队的号 认识一年多了 关系还非常好 还是让找回去了 现在的人啊 心真是看不透

    1***

  • 哎  LZ  同情你  我和你差不多  一个我帮她好多的朋友 帮她跑TP 收装备  给她的远远不如我的号里的那点钱 结果盗了我的号  卖了我的车  哎  游戏没有真的  接受教训吧

    1***

  • 唉,小新真无辜!
    小茉莉,我没想到你会变成这样,我们原来是那么好的朋友!
    说真的,我真不敢相信你会是那种人,但是事实摆在眼前,我不得不相信!
    希望你以后不要再骗人了,一个游戏,没必要把自己的人格尊严出卖了!
    你这样做,你有没有想过“紫色小茉莉”多伤心,你曾是她哥哥,一个可以跟现实中的哥哥相比的哥哥,你知道吗?
    你骗了的是她的钱,却伤了她的心,就算那个钱给你了又怎么样?
    你会发财吗?你会一辈子衣食无优吗?你心安吗?
    大家都来自不同的地方,能相识是一种缘分,应该好好珍惜
    难道朋友就只能拿来利用吗?就只能出卖吗?
    或许,或许你因为某些事情而使你被逼成现在这个样子,可是你为什么不说出来,非要用这种方式来对待自己的朋友吗?
    游戏,一个游戏,至于吗?

    电***

  • 世态炎凉啊!

    生***